未来衣服作文
在未来的世界里,每一个大的城市都将会有一个很大的实验室。就像是现在的博物馆和图书馆一样,可以供有需要的人进去参观和实验。方面人们能够设计出对生活有益的,不会对别人造成危害的东西。我便时常进入实验室,一方面我可以看到别人最新设计的东西,另一方面我可以自己设计对我的生活有帮助的东西。
最近风雨不断,我决定发明一种多功能衣服,外表和普通衣服差不多,只不过在衣服兜里装了一台很小很小甚至可以随身携带的遥控机,上面有各种颜色的按扭。如果下雨了,你不用怕,只需按一下粉色按扭,你身上的衣服便会立刻变成一件漂亮的雨衣哦!
如果到了冬天,你觉得冷的话,只要按一下绿色按钮,你面前就会立刻出现一个电子屏幕,上面提供了很多冬天穿的衣服,有各种款式,各种图案,你想穿哪件,只要按提示点一下按钮,你身上就会立刻出现你点的那件衣服。如果你喜欢红色,就接着按一下红色按钮,衣服马上就会变成红色。如果你喜欢黄色,就按一下黄色按钮,衣服就马上就又会变成黄色……反正你喜欢什么颜色,只要按一下按钮,衣服就会变成什么颜色。而且这种多功能衣服不用洗,你按一下白色按扭,衣服上的脏物就会马上自动变清洁。
你觉得这种多功能衣服怎么样?挺满意的吧!