未来衣服作文
未来是梦幻的,未来是美好的,未来是令人向往的,你想见见未来的衣服吗?就随我一起去看一看吧!
钻过时光隧道,我们来到了20xx年。瞧!那件五颜六色的衣服真好看啊!快去问问营业员阿姨它的功能吧!
“这件衣服功能很齐全,衣服内层有无数台可调节温度的微型空调,只要旋转一下衣服上的按钮,就可调节温度;冬天时,只需轻轻旋转按钮,温度就立刻上升,即使在冬天里只穿这一件单衣也都不会受凉;而下雨时,也不用带雨伞、穿雨衣,衣服外层会浮出热空气,在雨水落到衣服上时就会蒸发掉,那样下雨也不会被雨淋湿了;这种衣服还能随心情来变换它的颜色、样式,让人随心所欲的更改衣服外形;如果要外出的话,它还能压缩变小,方便携带;脏了后,也不用洗,只要将它晒到太阳底下,他就会利用太阳的紫外线来清洁自身,既方便又环保。”
哇!这件衣服真好,如果拥有的话,妈妈就不用天天洗衣服了……哎哟!衣服要被抢光了,先不跟你们多说了,希望大家多多关注未来的衣服,并且也能早日制造出这样的衣服,造福人类。拜拜!