“感动四川,四川好人”是呀,每一个人我们都能做好人,每一个平民都能接受我们的点赞。在今天播出的“为你点赞”中我看到了许多平民英雄,他们所做的事并不是最轰轰烈烈的,但也是最让人感动的!
而最让我感动的还是欢行手语的发起人秦坤。他对于有声和无声的世界他更多的是关爱,而不是无视。他说过“我会用我们的热情,我们的温暖,我们的笑容,我们的正能量,能够像阳光一样,去感染更多的人”是的,这个世界是没有区别的,每一个人都是平等的,都能感受我们生活世界的温暖与明亮,秦坤他就是我们的榜样,我们应该像他一样去关注那些特殊群体,给予他们温暖与快乐。
虽然我们不能让他们听到这个世界美妙的声音,但是我们可以让他们感到所有的温暖,如他所说“帮助他人,快乐自己”。
只要相信自己的未来,找到属于自己的乐趣,我们就站在舞台中间,乐观向上是他们的代言词,而我们就是互帮互助。快来,让我们手拉手去参加欢行手语给他们带来自己的快乐,“好人就会有好报!”