未来之路作文
最初的路是弯弯曲曲的,充满泥土的芳香,马车走在上面吱吱响,下雨过后一不小心就会摔个人仰马翻。现在的大马路笔直又平坦,可就是车马如潮,眼看着绿灯在眼前就是过不去,眼看着到校门口了,就是拐不过弯。如果你站在马路边戴着很厚的口罩也能闻到浓厚的汽油味。
未来之路是什么样子呢?我希望未来之路像溜冰场一样光滑明亮,像彩虹一样多的车道。汽车不用加油就自动能跑。马路分上下几层,没有红绿灯再也不堵车,汽车不用加油就没了污染,汽车不用加油就能低碳环保生活。天会变的湛蓝湛蓝的飘着棉花糖一样的白云。空气更加清新,我不用因为空气污染总犯鼻炎了,鼻子不通气妈妈做的最香甜的蛋糕我都闻不着味。空气清新了,妈妈不用为了保持美好形象每天早上都洗头了,还可以多睡会儿觉了。空气清新了,奶奶不用每天扫地擦地了。
一条低碳环保的路让我们生活更美好。我要成为一名神奇的道路设计师,早日修好我心中的路。