关于未来作文
随着科技的发展、人类的进步,我们所使用的物品也会随着潮流向着先进的方想发展,就比如说我们最忠实的伙伴——笔吧!
我想,未来的笔一定是一只万能的电子笔,它的功能很多,有一个音乐播放机、一个微型计算器、三十六色的钢笔圆珠笔和一个教学按钮组成。
微型计算器在电子笔的最前方,当我们做完了数学题后,就可以请“小老师”——微型计算器来帮我们检查数学题了!电子笔的中间有一个键盘,你想用什么颜色的比都可以从键盘上输入数据,再按一下确认键就可以了,他会根据你输入的数据来调换出你所需要的笔。再说说电子笔侧面的教学按钮吧!只要你按一下教学按钮,从键盘里输入你所学的科目和那一课,他就会对你提出不同的问题,测试你这一课学的好不好,如果你答错了,他就会和你一起探讨这个问题,帮你分析错的原因,就像家人一样亲切。当你写作业累了时,就可以让音乐播放机放出美妙的音乐来缓解你的疲劳了。
未来的电子笔花样多多,既方便,又实惠,怎么样,心动了吧!但愿这种神奇的电子笔早日普及在我们的生活中。