未来的学校的作文
叮铃铃,闹钟把我给惊醒了。我穿上衣服,飞快的跑到餐桌面前吃了几口饭就走了。在路上,我心里想:这都2030年了,学校会不会变了呢?都变成什么样的了?教室里也变了吗?我打破沙风问到底。
到了学校门口,学校校门不再是普通的了,而是智能的。他们分别有什么功能呢?他们一共有三个按钮,绿色按钮是用来拿武器的,假如保安看见小偷身上没有武器,就按绿色按钮就可以看到门上有好几个武器来把他带到警察局。黄色按钮是用来召唤机器人的,假如你不想干什么事情,机器人就会帮你做。红色按钮是用来求救的,例如:有一位盲人摔倒时,只要按一下就会出来一些字,按一下就人就会拨打到医院的前台。
刚进校门口的时候只会看到有一些,大树和小花小草。哈哈,你们以为操场就是正样空空如也的吗?那你就错了,其实他有好多能玩儿的地方,看到操场上的一些奇怪的小花了吗?那就是按钮。要是你想去游乐园就轻轻碰一下五颜六色的花,他就会带你去游乐园。
左侧就是教室了,请让我来介绍一下吧!刚进教室就会看到许多座位。叮铃铃,上课了,我急匆匆的跑到座位上。老师在讲课的时候如果有人睡着的话,老师就会把他叫醒,如果是第二次的话,老师就会按讲台上的省字,就会立刻弹出一根针去,出现在他的课桌上,老师在按快字就会出来一只手,提醒你上课认真听讲。
这就是我们的学校,你们喜欢吗?