未来的学校的作文
2032年我成了一位高级创客设计师。我设计了一座高科技学校,现在就带领大家一起来参观参观:
首先,我要向大家介绍的是学校里的教室:教室里有黄、蓝、红三种颜色的按钮。您可别小看这三个小小的按钮,它们的功能可是非常强大呢!遇到非常炎热或者非常寒冷的天气,按下黄色的按钮,空调就会打开并会根据教室里的温度自动调节吹出过滤好的冷或热的空气,什么雾霾、细菌、病毒统统都被隔离到教室外了;按下蓝色的按钮,教室里机器人就会在每天清晨挨个扫描同学们的身体,为全班人的健康保驾护航;当出现突发事件时,红色的按钮会第一时间检测出并自动报警,紧急疏散同学们。
然后,我要向大家介绍的是教室里的黑板。未来的黑板不用投影仪,它会根据老师讲课的进程播放图片和板书,这样我们亲爱的老师就不用太劳累了!
最后,我要给大家介绍的是教室里的课桌。未来的课桌有上有四个按钮,按下第一个按钮,课桌就会根据你的心情改变颜色,这样老师和同学们就都知道你今天的状态了。按下第二个按钮,课桌就会扫描你桌子上不会的习题并给你讲解那道题。按下第三个按钮课桌就会变成一台电脑,方便你查阅资料。按下第四个按钮,课桌上就会变出你没带的一些学习物品。这第四个按钮好像是专门为我自己设计的吧?呵呵。
怎么样,未来世界的学校很高科技,很方便吧?大家是不是现在都很期待和我一起进入未来学校一起更好的学习呢?