未来的学校的作文
世界上有许许多多的学校,但是没有来自未来的学校,想知道未来学校是什么样子的吗?那就跟我一起来看一看吧!
在未来的学校里处处是高科技的东西,就连老师也是机器人代替的!虽说老师是机器人,不过他一点也不暴力,反而特别温柔。不过,倘若你犯了错误是会有相应的惩罚的。比如,你没有按时完成作业,就会被罚写作业、写反思等等。
未来的学校有专门针对学习不好的同学设立的教学班,如果某一个学生仍然学习没有提高的话,就可以有一台叫做“智力加大器”的机器设备来加大学生的记忆力和智力。
学校的环境也不错,有很多的植物,空气非常的清新,当然,也没有噪音的存在。
朋友,怎么样?未来的学校是不是很好呀?以后,我也要去未来的学校。