未来的学校的作文
叮铃铃,叮铃铃,上课的铃声响了起来,只见一位老师走来,但她手中却并没有拿着课本,更没有拿着试卷,而是拿着一个小小盒子,说道:“同学们,下面我们来上历史课,大家请看,这就是六千年以前的地球,这个时候的地球并没有污染,到处都是树木,饮用水怎么也用不完,没有大气污染,没有环境无染。”这时,小盒子被老师打开,同学们双眼注视着小盒子,眼前便出现了这样一个场景:在一个美丽的地球上,人们披着兽皮在寻找着野果,生肉来充饥。原来这个小盒子可以控制人的思维,只要有人注视这个盒子,这个小盒子就可以让这个人的大脑中出现他需要的画面。
这是,下课铃响了起来,同学们便到了操场上玩耍,他们玩的竟然是跳皮筋,滚铁环之类的游戏,对于这件事,校长的解释是:现在的孩子已经沉迷于高科技之中,他们一点也不像以前的孩子那样在下课之后会出去玩耍,所以我们才会提供一些以前的游戏让他们玩,而且每个月还会举行一次比赛,以此来激发他们的兴趣。
这个时候上课了,我们的目光再一次的聚集在了课堂上,这节课上的是电子科技,讲课的老师并不是人,而是一台机器,这位老师面无表情的说:上课,让后就开始上课。
这就是几百年之后的学校,一个科技发达,充满快乐的学校。