未来的学校的作文
时间过的飞快,转眼就来到了未来,以前老师总是站在讲台上枯燥乏味的讲着课,现在是什么样的呢?就让我们走进校园,参观一下。
在校园的门口,竟然站着一个机器人?经打听才知道,以前上学都要交学费,现在,你只要给那个机器人每天一包零食,就相当于学费了。
走进校园,首先看到的就是升旗台,小学生们每周一都要站在五行旗下面,行队礼,唱队歌,但现在,学生们都有一个显示频在课桌上,可以通过显示频,看到升旗台,在显示频里唱队歌,台上就能听见。很有趣吧。
再往里走看到的当然是宽阔的大操场了,多气派,咦?奇怪,怎么操场上什么都没有了?原来这是一个声控操场,如果你打篮球、踢足球、嬉戏、只要你大喊一声,水、或饮料,旁边的房子里就会自动弹出一瓶水,给你喝。如果你饿了就喊一声食物,他就会弹出很多不同的零食,直到你吃饱。
那你现在肯定会问让我们学习知识的教室是什么样的呢?别急,我们现在就走进去看看。走到教室里,看到的桌椅板凳都焕然一新,讲台上的老师去哪儿了?上课时,同学们都目不转睛的盯着黑板,我学着他们的样子看着黑板,突然讲台上出现一位老师,不不不,不能叫老师,应该是投影老师,身子是透明的,我惊呆了。
原来老师都会用“粉笔头攻击”,现在都不会了,批评时都会小声地,以免伤害了那个小朋友的自尊心。
未来的学校多么有趣,不久的将来,你一定会来到我们的身边。