未来的世界_作文
未来的世界奇妙极了,让我们去看看未来的世界是怎样的吧!
未来的环境比现在好了很多,绿草、花儿们也不是人工浇水,只要他们一干枯,土里自动喷出水来。沙漠地带也逐渐减少,都变成了海洋湖泊和茂密的森林。汽车门也不再排出废气,它们都是以空气作为燃料行驶的,排出的废气又变成了氧气,使空气更加清新美好。
未来的学校更奇妙。只要你是本校的学生,校门就会自动打开让你进,如果是坏人,校门就会一律谢绝进入。学校还有非常坚固的的防御系统,就算坏人用大炮打过去,学校也不会烂,无论风吹雨打,地震海啸,它还是那样的坚固,里面的学生在也不怕生命安全了。学校的椅子也有一个特殊的功能,只要有学生开小猜,椅子就会自动升高,老师就会一目了然的知道谁开小猜了。
未来的衣裳也很奇特。它会根据一年四季的温度变化,而改变温度,比如说到了冬天,气温开始下降,衣裳就自动送出暖气,让你就算是冬天,也是那么暖和。它可以充电,它形式很怪,一般衣服后居然有一根线,样子很难看,但它的用处可大啦!当你出差在外或旅途中时,手提电脑如果没电了,可以把线接到这种衣服的充电处,就可以边上电脑边充电了,当然!这种衣服也可以穿在身上,只要你不嫌它丑就OK啦!还有一种免费的美食衣,这种衣服里有微型快速制食器和微型运输机,只要你点一下衣服上的美食单,美食照片就显示出来,你看中哪个就点图片,半分钟一到,一盘香喷喷的饭菜就在饭桌上了!
未来的房子很特别。门上、窗上、床上、桌上都有机器。门可以辨认来人是不是小偷,如果是,就会发出有人的声音来警告小偷,假如小偷还不放弃,门上的自动机器装置就会自动报警;窗可以看有没有人爬,有就会自动把窗迅速加上防盗网;床可以根据气温高低自动为主人选择是否盖上被子;桌子可以在开饭前做饭前准备;房子下有地震探测器,只要测到会有地震发生,地震探测器就会叫起来,并立即带家里的人离开危险地区。另外,用具里的机器也有很多种,碗会自己洗自己动,茶自己泡,水自己开,它们都会自己动,因为它们有的里面装了SOP晶片,有的里面是PNP机动器,有的里面是NPN机动器,有的里面是自动机动器,有的里面是自动控制器,还有的里面是速动机……到那时,每家每户的门里都加了声音锁,可以防小偷进来,外面是小偷门的锁就叫:“非法入侵!”是房主,锁就叫:“请进!”……
未来的世界是多么的奇妙,多么的丰富多彩啊!随着科技的高速发展,我相信,不久的未来一定会成为现实的!