未来的世界_作文
在我的眼里,未来的世界是这样的……
二十多年过去了,我乘着精致轻盈的高科技云朵飞机,飞向我的家乡,到了之后,要先等飞机完全落地,才能顺着台阶走下去,等我走下去的时候,我慢慢地抬起头。我心里仿佛大叫一声:“哇!”这还是我的家乡吗?我完全无法辨认。让我很吃惊,我不敢相信我的眼睛。说明了现在的高科技越来越发达了,把本来是一个小小的村庄改造成了一座大城市。远远望去,看到的是一座又一座的高楼大厦。还看到了各种各样千姿百态的大汽车和小汽车在路上飞奔。
其中我看到了可爱的棒棒糖汽车、小鸟汽车、奶瓶汽车、棉花糖汽车、洋娃娃汽车……什么都有,各色各样。我猜这些改造汽车的人,心灵一定充满了纯洁和渴望,对汽车充满了好奇心,所以他们想为国家效劳,做出惊人的奇迹。走进未来的游乐园,首先我第一眼看到的就是摩天轮在一圈圈旋转,连摩天轮都升级了。进入摩天轮里,坐在自己的座位中,对面会有一台语音操控电视机和一台智能电脑。它们有不一样的功能,比如说这台语音操控电视机,只要你把你要看的电视剧或电影说出来,它就会立刻出现,你就可以尽情观看了。而这台智能电脑是跟一个沙发配套的,要想看电脑,首先要坐在这个沙发上,手再放在上面,它的功能就是,你心里在想什么电视剧,它就会放出什么来,如果想继续看下去,那就按确定的按钮。如果不想看了,那就按停的按钮。真是太高科技了。
还有泡泡旅行的游戏,也不比摩天轮差多少,一定也很刺激,上泡泡之前,要先吃一粒变小丸之后才能登机,坐在泡泡里,俯身凝望着那天空下的美妙景色,那里还会有一个播音器,可以在里面跟其它泡泡里的人对话、聊天。当然那里还会有一台食物箱,里面什么都有,想吃什么就拿什么。接着我来到了一所学校,这是一座不平凡得学校,是在天上上学,学生们上学是坐着云朵飞上天的,这就叫腾云驾雾。飞到天上后,开始上课,黑板是用云朵做成的,桌椅也是用云做成的。在未来的学校里过着无拘无束、自由自在、无忧无虑的生活,真怀念我小时候的时光。等放学的时候,书包上会有一个降落伞,然后按顺序一个学生,一个学生的降落,要到达哪里就要在降落伞上显示,它就会到达那里,这太完美了。
这就是我猜想的未来的世界,未来的世界是大胆的、美妙的、高科技的、神奇的、刺激的、充满乐趣的,甚至比这还要完美,我想这一定会实现的。我相信你,未来的世界,加油!