未来的世界_作文
哦!放学了,好开心呀!未来的世界里有学校吗?有学生吗?未来的世界是什么样子的呢?我忽然突发奇想。
我马上跑回家,去问爸爸。爸爸说:“谁也不知道未来的世界是什么样的,但我们可以奇思妙想,来想一想未来的世界什么样。”我回到房间里,想着想着,忽然间,我来到了一条马路,好像不是21世纪的马路。难道我穿越到了31世纪!
我往前走,发现31世纪的人和我们没有区别
我继续往前走却看见里一个大核桃,又大又圆,上面写这:樱桃大饭店和一张公告如图:
公告
本店的饭菜全是用核桃做的,应有尽有,想吃什么就有什么,第一次只要不满意,不要钱。
我马上跑了进去,把肚子吃的饱饱的。我继续往前走发现这里有苹果、桃子、樱桃……
我继续往前走又发现这里全是卖衣服的里面的衣服和我们穿的一模一样,但听了服务员的讲解让我大吃一惊,原来这种衣服还会防晒、防雨。
忽然,我又回到了21世纪,我的房间里,并把我在31世纪看到的将给了爸爸妈妈听,他们也受益匪浅。