我的未来世界作文
今天真无聊,爸爸妈妈都没有睡醒,也没有人陪我玩,我就踏上了自己研制的时空穿梭机,开始了新的旅行。
这是一种高科技的时空穿梭机,我选择年月日按钮,把时间设置在3011年5月22日,然后确认,时空穿梭机立即迅速地飞入空中,我刚想闭上眼睛休息一会儿,忽然一阵声音从我耳边飘过:“3011年5月22日已到,请旅客下车!”我从时空穿梭机上下来,大吃一惊,马路上竟然那么干净。原来,原来每条马路上都有一台自动清洁器,可以随时清除垃圾和灰尘,所以,那里的人们都光着脚走在马路上,让我也来试一试吧!
赤脚走在马路上的感觉真好,不知不觉,我走进了一座用布丁做成房子里,看到里面有红、黄、蓝、绿四种按钮,服务员介绍道:“红色的按钮可以使炎热的夏天变得凉爽,寒冷的冬天变得温暖;黄色按钮可以使杜绝地震、台风、海啸等自然灾害的发生;蓝色按钮可以使人们远离癌症、传染病等各种疾病,永远保持健康;绿色按钮可以使人们远离贫穷和饥荒。我们这里的每座房子都有这些功能。”我听了以后,佩服地直点头。走出布丁房子,我觉得肚子有些饿,就走进了一家小菜馆,有两个机器人热情地迎了出来,对我说:“欢迎光临!”我坐了下来,一张电子菜单立刻出现在我面前,我选择了三种菜,并按下确认键,一眨眼功夫,那三种菜立刻出现在我的眼前。我就津津有味地吃了起来。“起床了,起床了!”妈妈在催我,“你的好朋友来找你玩了!”我睁开眼睛,好朋友果然就在我面前,我给她讲了我的梦,她也没想到我的未来世界有那么先进。
不过,我们相信,随着时代的发展,科技的进步,我们未来的世界肯定会更加进步、美好!