我的未来世界作文
我眼中未来的世界,是个绿色环保、美丽安静的世界;是个没有战争,没有贫穷,只有和平的世界;是个科技发达、生活方便的世界。
来到了未来,我看见许多绿色环保的工厂。这里是生产环保食物的,那里是生产环保服饰的,左边是生产环保汽车的,右边是生产环保生活用品的,各种生产一应俱全,所有工厂一律都是零排放。
首先,我们来到了生产环保汽车的车间,看见五花八门、各式各样的汽车。从能源上说,有光能的,也有核能的,这些汽车都不用加油和充电。从功能上讲,有可以在天空上飞的,也有可以在陆地上跑的,更有可以在水上水下行驶的。它们采用无人驾驶的技术,非常安全。从此再也不用担心堵车的问题了。
接下来,我走进了一所学校。学生们再也不用背上沉重的书包,也不用带上各种文具上学了。在学校上课的老师也都是机器人。你只要打开面前的电脑,按照机器人老师的讲解进行操作,你所想学的课程,电脑都会传输到你的大脑里。不要以为你上课可以偷懒,或者开小差、做小动作,没人管您你,那你就太小瞧这些机器人老师了。机器人老师会把你的课堂上的一举一动,通过扫描,传送到爸爸妈妈的手机上。如果你在学校不勤奋学习,一回到家,你就等着接受惩罚吧!
最后,我来到了大街上。蔚蓝的天空上飘着朵朵白云,街道两旁全部种满了绿色植物,哇,空气真新鲜啊!一个个机器人正在努力工作,有的正在清洁马路,有的给花草浇水,还有的正在修剪树枝,大大小小的街道被他们打扫得干干净净。你千万不要以为可以随便乱扔垃圾哦,否则,接下来你就会被罚扫大街了。
这就是我眼中的未来世界。这个世界是美好的,我一定要好好学习,将来用我的智慧来实现它。