未来的优秀作文
未来的学校是什么样的呢。令我无限憧景……
我想未来的学校应该是这样的;走进校园,首先可以听到悦耳的鸟声。周围是各种大树,还有有亭台楼榭组成的休息场所。池塘,花圃,草丛。池塘里有各种五彩斑斓的小鱼和水草,可供观赏。并且池塘边有防护栏,也没有危险的萦怀。岂不是两全齐美、另外校园里还有各种古典景致,什么小轩窗,石桥,圆洞门……不但可以让学生了解中华古典文化,而且何以在学习中获得乐趣。学也能在花园中想搜锌矿生一个景色,让学生更热爱大致然。
除了这之外,还有学生们喜欢的生物馆。里面有着各种各样的动物,有温驯可爱的白兔,调皮活泼的猴子,当然还有威严的雄狮……学生们观看后不仅能激发兴趣,还能了解更多的知识。真所谓是一本百科全书啊、还有更令人惊叹的是;学生们可以带着为空潜望镜看到逼真的海底世界。犹如盛林奇景。最后我还希望有个游泳馆,里面的水可深或浅。但绝不会有危险。
未来的学校是优美的,同时是高科技的。随着中国科技的不断进步和发展,我想未来的校园一定会建成。有梦就有希望,21世纪的人门,行动起来吧,让梦不再是梦。