未来的优秀作文
未来的书,是带着我快快乐乐的成长、轻轻松松的学习。所以,所谓的未来的书就是这样的。我建议未来的书是这样的。
1.《语文》书,当你翻开第一面时,也就是写名字的地方,它可以按着你所想要的字体去写,当你翻到第二面时,就有一个前言,它可自动的朗读给你听,而且是很有感情的朗读,他朗读完之后。你必须跟真他一起朗读,在做“七字预习法”的时候,书本能够自己准确无误地帮你一起检查“七字预习法”,并可以准确无误地告诉老师,他今天有没有写作业。而且他绝对不会帮你包庇的,如果你上课认真发言的话,它可以自动地退出课文程序,进入到游戏程序,给你轻松一下。
2.《数学》书,当你翻开第一面时,也就是写名字的地方,它可以按着你所想要的字体去写,当你翻到第二面时,就有一个前言,它也可自动的朗读给你听。他最好的功能就是能让你学得越快,例如:今天,老师给出了十道题目,给你们五分钟的时间做,当时,书本就会监督你写完了没有,用的是多少分钟。如果你在规定时间内写完的话,书本就会事先给你一个大拇指。然后,命令你在十分钟之内写完三十道题目,然后就九十道题目。如果你是在做不下去了,你就可以玩一下子游戏,也是轻松一下······
有许许多多的书本是可以改变的,可以真的改变成未来的书,未来的书是多么的伟大呀。