未来的作文
未来的食品五花八门,各式各样,应有尽有,只要你说出来,就会摆在你的眼前。
哦,到吃午饭的时间了,饭桌上摆满香喷喷的饭菜:有金黄色的米饭,有红烧鸡,有珍珠鱼,有烤肥羊;有点心,有果汁……一应俱全,数也数不过来,我最爱吃的六星花和葡萄花,这两种花有特别又好吃。六星花是由六颗星连起来的,就像我和家人们心连心,哪一朵大的花包住了六颗星,如果用蓝色的花包住,就等于身体健康。如果用红色的花包住,就等于工作顺利。如果用紫色的花包住,就等于心想事成……
它的动力来自一块太阳能板,未来的汽车行驶在宽阔的街心公路上,没有任何污染气体排放,属纯天然绿色环保体系。如果你在车上,看见车窗外的大自然与繁华的高科技都市和谐地融为一体,这样的景色是非常迷人的。此时,你就可以按车窗下面的一个按钮把它录下来,并制成光盘;假如司机正处于酒后驾车状态,它的发动机识别系统就会读出而自动关闭,司机无论怎样也无法发动。汽车如果看见红灯,它就会立即自动熄火,绿灯亮时马上自行发动;如果有人晕车,它会拿出酸梅一类较酸的食品来,如果想吐,它就会在他周围挡起帘子,要是不挡的话,另一个晕车的人看了之后也会想吐。那个吐完的人汽车会自动递上一杯清水,让他漱口。吐完的时候通气口会自动打开,让清新的空气进入车里来,让所有人都舒适了许多……所有的程序都是电脑控制的,我争取在未来的创造中,让所有晕车的人坐我发明的汽车而不再晕车!
我设计制造的未来衣服具有七大功能。
第一大功能就是你饿了,只要按一下黄色按钮,就能够让你吃到好吃的食物。
第二大功能是你遇上了坏人,就按一下白色的按钮,你就会具有无穷的法力把坏人打倒。
第三大功能是如果你热了,衣服就会帮助你降温;如果你觉得冷了,衣服就帮助你加温保暖。
第四大功能是写字太久,手酸了,只要按一下按钮它就会让笔自动帮助你写字,把你所有的作业全部完成。
第五大功能就是如果要你背书,然而你却一下子不能够背出来。那就只要按一下绿色的按钮,它就能够让你流利地背出课文。就算是整整三大本字典也能够一字不落地滔滔不绝地背出来。
第六大功能是你力气不如人家,你可以按紫色按钮,你就会变得力大无穷。你一个人的力气就能够胜过一百个人的力气。
第七大功能是让你能够飞起来。你只要按一下蓝色按钮,就有一张键盘出现在你面前。上面画着坦克、飞机、轮船、飞行器……都是一些。按飞机,它就变成了飞机。如果按了坦克,它就变成坦克,你要它变成什么它就会变成什么。
战士们穿上它就更加厉害了。这样,我们中国就变成了世界上最厉害的国家了,但是不会侵略别国!
有机会,到未来的世界看看呀!