随着社会的进步,科技的发展。一座座参天“大树”拔地而起,在那绿油油的“树叶”之间,你能看到一个又一个”树屋”。这可不是普通的树屋哦。没错,那就是我们的住宅。我们每天居住在大树上,一睁眼就可以看到绿油油的树叶在窗边向我们招手,对我们微笑。
一棵棵“大树干”是我们智慧的结晶,用特殊材料创造出的可载千金重的柱子,它有一种神奇的本领:能像真树一样汲取地下的营养。“树干”里去可乘电梯,通向每家每户,让人豁然开朗。树叶是由一种特殊的绿色蜡质材料做成仿真树叶,能释放氧气,吸收二氧化碳,“树叶”上面有各式各样的树屋房:蒙古包样的、城堡样的、还有高楼大厦……应有尽有,只有你想不到的没有树上建不出的。放眼望去真像“万般绿中一点红。”只是这些树屋房都是用超轻材料所制。这种材质使房屋冬暖夏凉,四季如春。“树屋”真奇特啊!
住在这样的“树屋”上,像小鸟在树上自由自在,随便做“窝”,想住在哪里就住在哪里!而且还会有飞翔的感觉,每天听着百灵鸟在枝头歌唱,身临大自然的感觉真是美妙舒心惬意,工作中的烦恼会顿时烟消云散。每当感到无趣时,通过树干隧道,就可以到你想去的邻家串串门,让人心情舒畅!
走进任意一家别墅,都会有一个大大超轻温泉池,而且里面都是天然的温泉水,一年四季都可以在花海丛中的温泉池里,像鱼儿一样自由的,欢快地游戏、享受,消除一天的疲劳。而且房屋里的设计都会根据春夏秋冬四个季节的变化而变化,专门有袖珍机器人来管理:春天,房屋里外都是花的海洋,哪里都会飘出淡淡的花香;夏天,整个房屋特别凉爽,想听什么音乐?张嘴一说曲名,就能听到自己喜欢的音乐。每天人们结束了高节奏的工作,回到家就全剩悠闲自在了;秋天,房屋里就会飘出诱人的果香味,时不时传来一阵阵喜鹊的叫声。仿佛在歌唱丰收年;冬天,寒风呼啸,房子里却是温暖如春,使人一进家门就心花怒放,感受着家庭的温暖幸福!“树屋”真美呀!
“树屋”不仅漂亮还有奇特的功能呢!不仅让人们每天呼吸到新鲜空气,经过人工科技的处理,导入了一种能治百病的气体,每天我们身体里的细菌病菌都会因为吸收到这样的空气而健康无病,这样人们远离了疾病而痛苦,也不再因疾病而影响学习工作。树屋还减少建筑占地面积,增大了居住面积,一颗“参天大树”上有许多大别墅,还有高楼大厦,这样的“树屋”真是壮观,又实用!
科技的力量真是深不可测!我们祖国的每一个角落都因科技发生着翻天覆地的变化!一个又一个的奇迹闯入我们的生活!我们的祖国会更加繁荣富强!人民会永远幸福安康!