未来的城市作文
不知不觉中,我竟在沙发上睡着了,梦见一个老人把我带到了一个美丽而又奇特的城市。
他告诉我说,他是时光老人,把我带到了未来城市中。我走进那座美丽神奇的城市,啊!对面迎来了一群机器人,它们到处捡垃圾。我猜,它们是环保机器人。让人奇怪的是:路面上竟然没有汽车,只有汽车模样却没有轮子的东西在空中自由飞行,难道这就是未来的汽车?
而此时,我也发现我的衣服变的有点像“钢铁侠”的。“啊!真帅呀!”我不禁赞叹道。“若能飞起来就更酷了。”我话音刚落,就感觉到自己已经脱离了地面,背上还有一对翅膀。我的头上好像有东西,那东西像帽子,我拿下来一看,是“钢铁侠”的头盔。我飞在城市中心上空往下看:“呀,这座城市真是焕然一新,充满了神奇啊!”
这时下雨了,我快速地降落到一个门口,但是我发现人们还是像平常一样,在雨中走路,仔细一看,他们的衣服上不知什么时候冒出了一把小伞,原来,衣服还有这功能。
“哎呀!”我从沙发上掉了下来,原来这都是一场梦。我想:未来的城市也会这么美而又神奇的。