同学们,你们可曾想过未来,下面,就让我告诉大家未来的生活吧。“滴滴”伴着一阵阵的掌声,我提着长裙,走下了豪华礼车。
我向大家挥挥手,又一阵掌声送给了我。那时的我,已经是一位家喻户晓的服装设计师,迈着大步,大步的走上了礼堂。我坐在礼堂里,最中间的位子上,那时,环境已经变得好了起来,人们吃的全是上等的美味,几乎家家都有一位或几位厨师,那时,学生们不用每天辛辛苦苦的背书包上学了,学生们的担子也没有那么重,他们可以自己在家,用智能学习机,人们也不用整天工作,因为有智能机器人替他们工作,人们则整天享受慢生活带来的乐趣。
这个会议主要是探讨趣味生活的,在大都市里,到处都是用竹子做的矮房,因为人们讨厌了大鱼大肉的生活,人们喝的大都是清水,在国家之间没有战争,简直可以说是一个绿色家园。