未来,我就是世界著名的设计大师。我就设计一台智能汽车,唉,先不告诉你,看下面就知道!
“咪咪,萍子到哪去了?”“报告女主人,马萍师长到实验室导演及智能汽车去了,可能马上就出来了,女主人您先喝一杯果汁,这可是市长亲自研究出来的,喝了可以青春永驻,延长寿命。”这位女主人其实不是别人,她就是我的妈妈。到了21世纪,世界就是这样的,精彩片段马上上演。“叮叮······”,一辆崭新而有创意的智能小汽车向妈妈开来,而里面却没与司机。“这是怎么回事?”妈妈迷惑不解的问我。“这是我发明的全自动智能汽车,它不需要司机,也不需要燃料,车里只有一个设备,那句是空调。一年四季,空调可以依照您的需求调节车内的气温,并将接受的太阳能转化为自身所需的各种能量。他还能为您选择最优的路径,以最短的时间到达您想去的任何地方。它的功能可多了,我就不一一向您介绍了。这两起茶还有一个特点就是它不光能在地上行驶,还能飞行在空中。到了雨天您如果有急事需要处理,坐上这辆车后,它可以自动伸开一把无形的打伞,也就是人们常说的隐形伞,为您阻挡雨水。
如果您想在汽车上观看天空中的美丽画卷,车上还必备了你所需要的精致而漂亮,又不伤害眼睛的各式眼镜,他们都是人们未曾见过的高科技眼镜。戴上它,您将看到世界上最美丽的天空景色。”“叮玲玲”门铃响了,“爸爸,你终于回来了,我发明了一辆智能小汽车,你坐在上面想要什么就有什么,你就和我妈坐上他来一次旅行吧!我想;这就是21世纪,世界的变化!