小学作文:未来的汽车
时间过得飞快,转眼就到了29世纪。
29世纪和21世纪是完全不一样的了。这个时候的科技非常发达:五彩的马路,让你再也不会迷路,不同的颜色提醒你目的地就在前方;能飞的房屋,你想去哪儿就它就带你去哪儿……那时的我早已成为了一名科学家。
我刚发明了一种外形很特别的车,它的身体是用面包做的,外面涂满了奶油,尾气是巧克力味的,这样既环保又节能。
这是一种多功能的车,里面有五颜六色的按钮,下面就让我给你演示一下怎样操作这些按钮吧。如果你感觉到疲劳了,想休息或按摩一下的话,只要你按一下红色按钮,椅子就会下降到合适的位置,伸出两条人形手臂为你按摩;如果你觉得椅子舒适程度不够的话,它还可以根据你的疲劳程度,调整出适合自己的按摩模式。
如果你觉得这个车的颜色太单调了,不用怕。只要你轻轻按一下绿色按钮,就可以选择你喜欢的色彩来作为车身的颜色。如果你觉得这样太麻烦了,只要按一下紫色按钮,车就会根据当时的节气、天气而自动变换合适的颜色。
这种车还有一种特殊的功能,在你有急事而路上又长时间堵车的情况下,不用怕,只要按一下黄色按钮,车就会变成圆形,四个车轮就会变成一对翅膀,飞向你想去的地方。
这就是我发明的汽车,怎么样,不错吧,有时间来我车上感受一下吧!