小学作文:未来的汽车
我是图案汽车公司的总设计师。这一次我设计了一款美丽的汽车,它的名字就是“星满天汽车”。
瞧,汽车的外形像星星一样闪闪发光。颜色的功能可以说是独一无二的,只要一到森林里,它会自动变成绿色,车身还会出现树的形状。一到沙漠里,它会自动变成黄色,还会有专门的轮胎和降温设备。这款“星满天汽车”的车身很高大,是一般汽车的两倍。车灯是星形的,可它还有人们不知道的特异功能呢,它这个灯可以拉长,变成望远镜,让我们观察星星。车门是可以自动打开的,还会有一个小喇叭会对人说:“你好,欢迎回车。”它还能自动扫脸来识别人呢。那硕大的轮胎跟一个充满气的气球一样,永远也不会爆炸。
我的车不仅美丽,还有独一无二的功能。一进车里,车里别有洞天,这个房间里的每个东西都有特异功能,说说那6个独特的功能按钮吧。第一个按钮可以让指定东西变成你想要的东西,可以说是美梦成真。第二个按钮可以让汽车变成各种海里的动物,在海里探索奥秘。第三个按钮可以让车子长出两个翅膀,在加上全速发动机,飞起来又稳又快又安全。第四个按钮可以让这个车子改装成地下室,就是可以说有地下房子住了,还不潮湿。第五个按钮可以让车子增大,想增多大就增多大,还可以缩小,甚至跟玩具车一个大小。第六个按钮是语音通讯功能,只要我说出一种功能,整个车子内部就会完全变成这种功能。比如我说“接待贵宾”就会送上红酒,拿出招待机器人,所有的服务应有尽有,可好玩了。这里的服务可以说是把自己当成了主人,不用做任何事情。
如果你觉得这辆汽车特别好,就来我这里选择吧。