未来学校小学作文
未来的学校特别奇怪,教室特别的多,一个班集体就要用上十四个教室,每一个教室都有一百多个平方米,所以人数也比较多,一个教室只上一节课,共有十三节课(有一个教室是吃午餐的),分别有语文、数学、英语、器乐、形体、信息、体育等等。接下来,我就介绍几个。
上语文课就要来到语(三)班(因为我是三班的吗),以免走错教室,如果被“老大”(校长)发现,可是要抄小学生日常行为规范三百六十五遍,三班的小强上语文课,走到了语(二)班去了,班上的“小九九”(最喜欢打小报告的人)三九又跑去打小报告了吧!正在危机关头,校长居然在校长室里喝醉了酒!(我真为小强捏了把汗)语文教室里没有粉笔、没有黑板、没有电灯、没有风扇、没有空调,但也很凉快,上语文课,根本不用带书,因为书都在电脑里了,上景的课时,还可以放映出来呢!
中午,我们来到食(三)班,老师在办公室里,谁来添饭呢?当然是机器人,那时侯一个机器人才卖六百万,便宜,一个老师的月薪就是五亿,才六百万,便宜,机器人做的饭味道特别特别的好,以前做六个小时的汤,十分钟完成,而且味道鲜美,比特级厨师还做得好,味道更美。
上体育课就去体(三)班,体育老师根本不用去体育保管室去拿跳马、跳绳、毯子、沙包、石心球、篮球、足球、乒乓球、台球架、网球拍等等,这些根本都不用拿,直接拿放大灯把它放大。
未来的学校,就是好,就是棒,好得来呀呱呱叫。