“哈哈哈……”这是哪里发出的笑声呢?这其实是在“儿童乐园”的小朋友发出的笑,“儿童乐园”是孩子们的世界,没有大人,只有六岁以下的小朋友,这个乐园在小朋友的心中是一个“世外桃源”!
这是许多的甜点师做出来的,“儿童乐园”是一个用糖果、水果等各种东西做的一个儿童的世界!在这里神奇的糖果世界,让天真可爱的孩子们喜不自 胜。这份童真的心意是让孩子们快乐成长,享受童年的强心剂小孩子想吃什么,就拿什么,想喝什么,就喝什么,不用付钱,免费吃喝,在那也是有床的,这床会让 你上去就有种说不出的感觉。是不是像《查理的巧克力工厂》?
还有:“家长在等孩子时还可以去泡澡,可能有的孩子就在那侍上个四五天都不出来呢!让在外面等的心急如焚的家长老想进去让孩子出来,这一个“儿童乐园”第二个工能是让家长和孩子们的交流更加的蜜切。
这个乐园的第三个工能是让家长知到孩子想干什么,孩子和家长分开后会干一些平时不能干的事。说一些平时不能说的话。在这时孩子们才会吐出来,也可以在这里发出你的倾诉!
可能有的家长会不发心孩子的安全!告诉你有安全保安在决对公平、公正。
可能有的家长会想价格会高,告诉你是免费的!因为是政府资助的,所以是免费的!
怎么样?是不是不想长大了?是不是想当一个快乐的小孩子?这里一天24小时开门,不限人数只要小于六岁就开始狂欢吧!
“醒醒,醒醒!”我一看都7:38了!快走呀!我一边走一边想,认为这不是一个梦,而是一个现实!但要去实现它就不能这样‐不努力学习!
记住一句话‐小时候不努力学习,长大了就只能给别人点个赞了。