未来的作文400字
现在的汽车有很多缺点,比如:速度太慢、需要加油、还会撞死人,它也不能像科幻电影中的变形金刚那样变身,总是那一张面孔……我身为20xx年的W博士,第一个解决了这些问题。
现在的汽车速度太慢,我发明的汽车可是个飞速行驶的家伙,它的最快速度可以接近光速,绕宇宙一圈也要不了几分钟,你想去哪里都不再是梦。
我们都知道汽车没油就是个破铜烂铁,而且它们每天排出的废气正在残害着人类的生存环境。未来的汽车不再需要汽油,只要太阳能或风能驱动。它不仅不会排出废气,还会“吞食”那些废气,把废气转化成氧气,大大改善了环境问题,非常环保。
现在的汽车是个顶级“杀人狂”,导演了无数家破人亡的惨剧。未来的人们哪怕被汽车撞上了,也会笑嘻嘻的。知道为什么吗?因为未来的汽车行驶时,车头会变得像棉花那么软,即使撞到了人,人也像投入妈妈的怀抱一样,一点都不疼。
大家肯定经历过长时间坐车时的烦闷与难受吧?未来的汽车可以像飞机一样在天空中飞翔,而且,车内空间很大,你甚至可以在里面自由自在地跳舞呢!是不是很向往呀?
想象的世界是无际的,虽然我设计的汽车现在只是一种想象,但我相信,在20xx年,人人都有可能拥有这种汽车,我一定可以把它发明出来!