我们现在的房子很普通,除了住就没有其他的特点了。如果有人过生日就会到酒店里开生日聚会,要花很多很多的钱,非常麻烦,有些大人觉得很无聊,经常去娱乐厅玩。我想让科学家发明一种房子。
这种房子里有很多的按钮,比如:酒店形式,娱乐形式等按扭,只要按一下按扭就可以了。当你生日时就不用到酒店里开生日聚会了,只要按一下酒店形式的按扭,五分钟后你家就变成了豪华的酒店。那些觉得很无聊的大人,只要按一下娱乐形式的按扭,五分钟后你的家就变成了娱乐厅。不仅如此,这种房子还可以飞呢!在房子的两旁有一对很大很大的彩色翅膀,彩色翅膀里装有一种特殊的马达,这种马达叫飞行马达。这种房子还可以在你有烦恼时,只要按一下音乐按扭就可以响起美妙的音乐,让你的心情好起来。
你们是不是很想要这种房子呢?相信你们都很喜欢。那就跟着科学的发展,发明一种这样的房子吧!