我们的未来的作文
这天,我来到嵊州,被眼前的景象惊呆了。工厂里的烟囱不冒烟,四周的树木长得郁郁葱葱,四周的人身体健康,空气清新,没有一点烟味。
来到大洒店门口,一大群来参加小学回忆的人涌了进来。在回头一看的那一刹那,啊!这不是我小学时候的好朋友——操艳婷吗?这回开着小汽车来了。我看见她,挥了挥手,她停下车。走了下来,说道:“彭淑婧,我们去参加小学回忆吧!”“嗯,我本来就是来参加小学回忆的呢!”我说。
我们来到了兰花大楼的四楼。坐了下来,小学回忆开始了。张心做了交警;我成了发明家,发明了成能花,分给了每个人;操艳婷当了老师;汪羽航当了科学家,告诉我们月球可以生活……
在这一天里,我们收获了很多,并学到了一些以前无法了解的东西。