未来的世界作文
电脑上网网速很快,不用在等那么长的时间了,非常省时。未来的道路也是和现在不同的。道路上有许多不一样颜色的通道,有白色、蓝色、黄色、绿色······白色的可以直接开到埃及,蓝色的开到大连,黄色的开到三亚,了彩色的开到森林。
有了这种道路想去哪都方便多了!未来还有许多东西呢!未来的饭店就很特别。未来饭店的服务员都是机器人,服务很周到。送菜都是传送机器,从楼上的厨房送来的。未来的沙发也和现在的不一样。未来的沙发是可以折叠的,也可以加长,很实用。未来的电话也非常好,不用手动只要说就能打电话、发短信了。现在家里的生活水平都提高了,吃的东西也很丰富,每次吃完后都会有许多碗、筷得收拾。非常麻烦!但是现在不用这么麻烦了,有全自动的洗碗、筷机器,和自动拖地机。未来的东西可真多啊!