未来的房子学生作文
在22世纪,科技更加先进了,人们的生活更加好了,连我们住的房子也变了模样。我带你们去看看未来的房子是什么样的。
远远的就看到一个个菱形的建筑物漂浮在城市的上空,那就是我们未来的房子。它是用刀枪不入,但是拿在手中没有感觉的纳米纸造成的。这种房子坚固耐用,还可以在空中飞,水中游,地上跑的房子。
这种房子住着非常舒服,冬暖夏凉,室内的温度可以根据天气的变化自动调节。
房子里有各种娱乐设施和图书馆等,有世界顶级的机器人为我们服务。你需要什么东西,只需对着墙上的屏幕轻轻按一下按钮,机器人就会在极短的时间内把你需要的东西送到你面前。
未来的房子好吧。只有现在我们努力学习,就会发明出这样的房子来。