未来的作文
2012年,我终于开发了一个新的电脑控制的家庭服务系统。有一天,我为它申请了专利,走回家。
不一会儿,我来到了我家。门是超级钢做的,结实美观。它不需要钥匙就能打开,而是用主人的声音、指纹和密码来启动。我先输入密码,然后把手放在指纹测试仪上,最后给了一个大碱:“开门。”门开了。我一进门,一个机器服务员就过来问:“亲爱的师傅,你想要什么样的服务?”我说:“定制服务。”所谓定制服务,就是把日常生活作息表输入电脑,电脑会根据输入的时间和事情来提醒和帮助你。这时,机器人说:“师傅,现在是下午三点,看书时间”。于是,我来到书房。一进书房就发现早上刚订的书已经有人买了,机器服务员真的不愧是我的好管家。看完书已经六点了。该吃饭了。我看到机器人厨师问:“师傅,您要单人餐还是多人餐?营养餐还是全包?”“单个全包。”之后机器人去做饭了。这个机厨不一样。他可以伸出几只手,同时做8道菜,味道非常鲜美。但5分钟后,饭就好了。然后用电脑设计的机器人打了一会乒乓球。九点,我睡在一张特制的床上。
这就是未来的生活,相信在不久的将来会实现的。