未来的生活作文
现在,我们的生活很发达,但是,也许可以让它变得更发达,那么快点动起手来,创造我们的未来吧!
冬天,天气很冷,但是人们穿着各种颜色的T恤,有红的,白的,粉的,绿的……但是,他们不冷吗?没事的,他们的T恤上有加热功能,只要一说:“热”。它就像穿着毛衣一样暖和,如果你热了,就说“冷”。它就可以让你的温度正好了。
每天背着书包去上学是不是非常重?但是你不用担心,因为有了智能书包可以让你不再背着那么重的书包,可以让你轻松很多。因为上面有一个按钮一按下去,就可以减轻书包的重量,还有里面的笔袋可以自动拿出你要的笔。
现在我们有很多交通工具。看!那里有一个没有轮子的东西,好像坏了,就在这时那个没有轮子的家伙一下子就飞快飞快的跑了,哇!好神奇啊!哦!原来这个没有轮子的家伙就是一辆车啊!我们的世界真奇妙啊!
原来,只要动一动我们的双手和大脑就可以让世界更加奇妙!