未来的世界小学作文
都说未来世界是个神奇的世界,不过耳听为虚眼见为实,让我们去看看吧1
哇!马路上没有一个垃圾,他们使用什么来清洁的呢?让我们来问一问吧!我转身问了一下旁边的哥哥,原来他们使用一种瓶子,只要将垃圾放入瓶子里,垃圾就会变成回收的价钱,而那些垃圾早就被回收利用了,接着往下走,只见他们身边都带着一个小宠物,它们能干什么呢?原来,他们是用来帮助主人提包干活的,在走到未来的楼上,一座座高楼大厦映入眼帘,一座楼大约都有20000000层,它们这么高,人们怎样去呢?原来,只要进入大楼,人们只要走到一个小点,小点就会自动带你去上楼……未来真神奇呀!