未来的世界小学作文
在20xx年的时候,自行车人们几乎都已经不用了,都以经换上了高级万能跑车。当然,也不是世界上的人都用这种车。有的人也用“跳跳车”,也有的人用高级战斗飞行车,这种车可以在水里游,也可以在空中飞,也可以在陆地上跑。
最有趣的要数遥控玩具了。它们不仅外形改变了,它们的性能也改变了。只要你说前进或后退,他就会跟着你的命令去做。
如果这些还不够有趣,那就看看下面这个吧。这是一件“大兜衬衫”。他的大兜可以把你想装的东西全部装下去。这样就解决了东西装不下的问题了。
这些东西够帅的吧!未来的生活多姿多彩,只要我们大胆创新,美好的生活一定能实现!