未来的世界小学作文
人们贪婪金钱,破坏环境,这未来也终究会变的省钱的。
墨水完了,我拿着空空如也的墨水瓶,到门前小溪里舀了一瓶水,“真好,现在的小溪由于工业污染都变黑了,我就省了墨水钱了。”水变黑了不就连鱼儿都没有了吗?这是当然的啦,我也不用买鱼了,又省了一笔钱,真好。
现在在地球上放眼望去,全是黄、灰、黑“三原色”,更本没绿色,也就没森林,我自然也不用去野外旅游啦,又省了好多钱,什么帐篷钱、鞋钱、工具钱……
还有呀,由于臭氧层应环境污染被严重破坏,所以紫外线严重入侵人体皮肤系统,每个人都变得黑不溜秋的,非洲黑人就更不用说了,人们由于皮肤太黑,都不用化妆品了,又省了一笔大数目啊!
……
这么省钱的未来世界,它对我们现在看似多么渺茫,但又阁得不远;钱对人类重要,但环境呢?他到底对人类来说值多少钱?也许一文不值,但又无比珍贵,这样的未来世界的行踪到底是什么?我又能做点什么?……