写未来的作文
学校是我们的乐园,未来的学校是什么样子的呢?我们一起去看看吧!
走近学校,你会被眼前的情景惊呆的——整座教学楼是用气垫制成的。你也许会问:这样的教学楼一阵风不就刮跑了吗?不会的,这种用气垫做成的教学楼通过一种胶水与地面沾合在一起,很牢固的。教学楼可以通过“充气”和“放气”进行“张开”和“折叠”,也可以根据学习环境的需要进行搬迁。你看,多方便啊!
走进教室,你会发现,讲台上怎么没有老师讲课呀?原来,同学们每人手里都有一台电脑,电脑里,老师正在讲课呢!而且,同学们做作业都是用电脑来完成,方便吧!
下课了,同学们都去哪儿了?噢!同学们原来都到楼顶上做课间操去了。那原来的操场做什么用呢?原来,操场变成了一个大花园,上面种上了各种奇花异草,花园旁边还有一个人工湖,湖里的小鱼自由自在地在水中游着。你看,风景多美呀!
在这样的学校里上学的学生该有多幸福、多快乐啊!