90后的我们会有一个什么样的未来呢?是一个成功人士,还是茫茫人海中的一个再普通不过的老百姓呢?
我幻想着,我是一个事业成功者。每天忙于工作——谈生意、签合同……每天使自己处于一个非常忙碌的状态,就像所有的公司人员那样,日复一日,每天过着同样的生活,做同样的事。
我幻想着,我是一个考古学家。每天跟着考古学队在中国四处寻找珍贵的文物,每当发现一件甚至更多文物是,就会高兴的不得了。发现后,便发表在网上或电视新闻上,让全中国乃至全世界知道中国有个这么宝贝的文物。
我幻想着,我是一名医生。一个在许多人眼里救死扶伤的再世华佗,每天与许许多多的病人打交道。习惯了难闻的药水味儿。但从不会抱怨,而是默默无闻地为大家看病。
我幻想着,我是一个科研人员。每天在我的实验室里,忙忙碌碌,反反复复地做着一个实验。为了人们的生活水平更高,不惜熬夜熬到深夜,旁边放着一杯早已冰冷的咖啡。
我幻想着,我也可能是一个普通的老百姓,每天为挣钱养家糊口的生活着,在茫茫人海中穿越着。
我相信,如果我们好好努力,一定还会有我们90后不一样的生活方式。90后的我们,一起加油吧!!!