未来教室作文
昨晚我做了一个梦,我梦见了我未来的教室。未来的教室全是高科技产品,神奇无比!
我走进教室一看,同学们都在认真的听课,原来是我们的方老师正在绘声绘色的讲课。当我听得入神时,只见方老师顺着黑板的方向丢出一根钢笔。当我看到钢笔快掉时,那支钢笔就瞬间飞到黑板上忙碌写字。我仔细的看了看原来是一支高科技智能记录笔。它只会录到方老师的声音不会录到其他同学的声音,方老师只要说一个字,它就会快速的写在黑板上。
更神奇的是,高科技智能记录笔旁边还跟着自动智能黑板擦。刚刚高科技智能记录笔写了一个错别字是冬天而不是东天,自动智能黑板擦就立刻飞到黑板上擦错别字。
我还梦得心花怒放时,只听到闹钟不合时宜地滴铃响起来,原来是一场梦。哎,真可惜,没有继续下去。但总有一天我的梦会实现的,我期待着……