未来教室作文
2390年,世界都变了样,教室也一样。哦~
一进教室,你要说出你的学号,同时按下指纹印如果跟门上留存的一样,门才自动打开让你进去。教室里一块黑板也没有,只有一台电脑,老师想教什么,只要击一下鼠标,主机会变成一个机器人,主动给同学们讲课。
学生们的课桌,只有电脑,连书都没有。你会问:“没有书怎么上课?”不用担心,书的内容都在电脑上,在桌子的下方左侧,有一个。谁要是上课不听课,玩游戏,警报会响一下,如果不改正,就会越来越响,直到你改正为止。
教室里面的桌椅可以调节高低,这样,同学们就不会驼背啦。
未来的教室,可真神奇呀!