为一名足球运动员进入了世界杯球场。哇!这球场焕然一新:完全就是一个巨大的浮空玻璃球,玻璃坚硬无比,就算球员一个大脚踢中了玻璃,也会反弹回来。球迷都在地面的观众席里安静地观看,没有球迷呐喊、哨声等噪声干扰和投物干扰,球员自在多了,心情愉快地踢球也让比赛更有观赏性了。每个球员耳朵里都有个小小的耳麦,教练乘坐小型飞船在浮空球场的旁边,以便360度观察球场动态,随时给球员提供最好、最充分的指导。瞧,秦教练在提醒我射门呢!
球进啦!原来是我利用了反弹原理,将球变线,骗过了对方守门员,趁他眼花缭乱进了球。玻璃上的小气孔探索着室外的温度,给室内升温,刚刚还在瑟瑟发抖的我一下子感到温暖如春。玻璃球可不是密封的,经过气孔的净化升级,最纯净、新鲜的空气吸入球员口中,使球员们心情舒畅,体力充沛。
大家想再看到更多这样与众不同、新奇的科技吗?那就让我们继续大胆地去发明创造,为人类造福,让大家更方便吧!