现在,正是2222年春节,我在天堂上当了一个房间组长。因为我在人间时做了很多好事,所以到天堂来享受了。
今年春节,我和几个好朋友一起到人间去玩玩。我们开着云端车,一起向出口前进。一行人来到人间,杨兴听着MP3,胡力手里拿着电脑,正在玩:《穿越火线》、《反恐精英》、《红色警戒》、《赛尔号》、《摩尔庄园》……你一定会很好奇吧!一台电脑能玩这么多种游戏?是的,现在是高科技时代,电脑可以同时做几十种不同的事。
我们来到地面,看见街上人都没有,只有N多个机器人在街上来回走动。我想:想不到人间的东西比我们天堂还好。我和朋友们化妆成机器人,在街上找人。可是映入眼前的除了机器人还是机器人。我们十分扫兴,垂头丧气的在大街上走着,在一家机器人当老板的饭店里,看见一个像人的动物在做事,他马上引起了我的注意。我以最快的速度跑到他面前,是一位老爷爷。我如突奇来地出现在他面前,把他吓了一大跳。我控制住内心的激动,问:“为什么街上没有人?”老爷爷咳了咳嗽,说:“他们到地下中心去了,本来是让所有人都去,结果我忘了。我已经在这里生活了30年了!”他接着说:“我本来可以过上好日子的,可因为当时忘了,没上成传输机!”老爷爷说着就哭了,抽泣地对我们说:“幸好有这些机器人照顾我,不然的话,我可能早就上天堂了!”
我们很佩服这个老爷爷的坚强,问他多少岁了。老爷爷说:“今天刚好满二百岁,到饭店来吃饭,庆祝一下,可惜只有我一个人。”我们惊讶了,一个老爷爷都活了这么久。于是,对老爷爷说明了来意,并邀请老爷爷和我们一起到天堂,老爷爷爽快的答应了,因为他今后有人作伴了。当老爷爷和他的机器人朋友告别后,我们带着老爷爷回天堂去了。
我们在回天堂的路上有说有笑,不一会就回到了人们梦寐以求的天堂,过上了幸福的生活。