时间一分一秒的流逝,随着科技的迅速发展,一眨眼,来到了20xx年。我们的书包,学校,汽车……都发生了惊天动地的变化。
这种新型汽车功能丰富,色彩斑斓,即漂亮又实用。而且还是无污染的,现在每个家庭都有汽车,它所排放出来的尾气越来越严重,污染空气破坏臭氧层。新型高智能汽车上都装有太阳能,而且能抗冻不怕划伤。车身内还有两个储能舱,每个储能舱的能量够汽车行驶半个月之久。由于不用燃油,就彻底消除了尾气污染,噪声也降低到最小限度,真正属于环保型汽车,真是替人类省了不了的心啊......
汽车上还有红、黄、蓝、三种颜色的按钮,这个按钮都有不同的功能。如果你遇到堵车,可以按下红色按钮,车子就会展开翅膀飞过车群,让你坐在车上即可以不用担心堵车又能欣赏天上的风景。太阳能汽车行驶速度最快达250公里/小时。人坐在车内平衡不晃动,空气跟车外一样新鲜,原来晕车的人就免除了乘车的痛苦,完全回归了大自然。
要是那你感觉口渴或者是肚子饿了,就按下黄色按钮,它就会蹦出一个小箱子,小箱子里装满了十五和水,随你吃随你喝,保证你管饱。按下蓝色按钮,汽车轮胎就会变成浮气球,让汽车可以再水上行驶。如果你好奇海底世界是什么样的,它也可以满足你的好奇心,只要轻轻一按蓝色按钮,汽车就会变成船潜入海底,海底世界立刻出现在你眼前一览无余地观赏海景。
这款汽车还有一项特殊功能就是无人驾驶,只要你在手机上下载一个软件,你的手机就可以控制汽车的去向。比如:你想去超市,你就输入超市的名字地址轻轻松松就可以了。可以释放你的双手去忙你的该忙的事情不用费精力和体力驾驶汽车和培训汽车了。太阳能汽车内双侧装有电子安全气囊,当着遇到撞击时,撞击能量会被振臂气囊全部吸收,车身完好无损,司乘人员能够得到有效地保护,运行安全可靠。
随着高科技的发展和生产制造水平的提高,加之我自己的努力,我相信“我的未来不是梦”。