未来的交通作文
在23世纪时,我参观了一个小岛。这个小岛上有科学家们最新的研究成果:世界上最棒的交通!
在这个占地面积不到一百公顷的小岛上,你不用担心堵车,也不用担心车在半路坏了,更不用担心没有车却要去很远的地方,因为这里有先进的科学技术!
如果在21世纪时,堵车了!那你的心情一定会特别糟,可又有什么办法呢?只好在车里一点一点地跟着前面的车前进。可现在不用愁了,因为天上、海里都有路!你只要跺一下左脚就可以飞到天上那条路上去。你可以看到云朵、小鸟……那感觉真是比做飞机还爽!如果你不喜欢天空,跺一下右脚就回到地面上了,再跺一下就可以直接去海里那条路上。你可以看见海马、小鱼……如果幸运还可以看见鲸鱼呢!
如果半路车坏了,只要说声:“我需要帮助”,就会有修车的人来帮你修车,而且是免费的哦!修完之后只要说声“谢谢”就可以了!
如果你没有车,却要去很远的地方,不用担心!你只要对马路说一声:“我需要去×××”,马路就会自己到那里去,还挺快呢!“妞妞,起床了”!妈妈的声音在耳边回荡起来!啊,原来是一场梦呀!