未来的作文600字
我的未来房子之梦已经开始了……我梦到未来的房子是多功能的,它既可以节约水电,又很环保!想看吗?
我的房子是一个太阳能房子,它能接受太阳光的照射,发挥它的能量,在我冷时侯它可以给我温暖,在我热时侯它可以把空调打开,既不浪费电又很环保。
它还是万能机器人,在我洗漱的时候,它可以帮我自动接水,这样水不会浪费,在我妈妈做饭、洗衣服等做家务时,它可以替我妈妈做,这样我妈妈就不会很辛苦。
它还有三个多功能按钮:红、黄、蓝,这三个功能都很厉害。
第一个红色按钮按一下,它就会自动变得非常小,装到旅行背包里,即使你到了人生地不熟的地方,也可以住在里面的,房子已经变小进不去,可以按一下房子的屋顶,它就会变回原来的样子,你就可以入住了。
第二个黄色按钮按一下,它就像孙悟空一样会七十二变,它可以变成豪华的房车,还不用人开的哦!还可以变成豪华飞机,飞到世界各地,坐在里面看全天下最美的景色等等,还有很多可以变的,到时候不妨你们也要一块来试试。
第三个蓝色按钮按一下,它会变颜色,春天墙壁可以变成绿色,春暖花开;夏天墙壁可以变成蓝色,让你就不会觉得热了;秋天墙壁就会变成黄色,让人觉得收获的季节到了;冬天墙壁可以变成火红色,在寒冷的冬天就会觉得很温暖。
它还可以防止地震,当地震来时,它会慢慢飘起来,你们知道它是怎么知道地震来的吗?因为在房子周围有感应器,一旦有地震发生,它会自动感应到。
正在我感觉好玩的时候,我的梦突然醒了,但是我想我的梦一定会实现的。