未来的作文600字
大约6500万年前,地球遭遇了小行星的撞击。撞击产生了大量灰尘遮天蔽日,使得地球上靠太阳赖以生存的植物枯竭,大量以植物为生的恐龙因为食物缺乏,而大量死亡,更为严重的是由于撞击引发了地球温室效应,使得卵生动物的后代不能孵化出来(蒸熟了)恐龙时代结束了。然而一种胎生的“地老鼠”躲过了这一劫,重新引发了生物大爆发,进化出了人类。
如今人类统治了地球。人类运用好奇心,研究了周围世界,搞出了许许多多的发明创造,出现了工业革命,引发了环境污染问题,人类很贪心,有私有制。有虚荣心,嫉妒他人富有。战争来解决问题,用肉体消灭不同于自己的观点,暗杀,陷害,及尽所能的为了自己的统治地位,大搞阴谋诡计。
这个地球交给人类也许是个错误的选择,但是自然规律选择了人类统治地球,一定有他的道理。将来的世界必然还会遭遇类似“小行星撞击地球”的遭遇,人类你们做好了灭绝的准备了吗?一种新的生命可以活下来,他们就是蚂蚁。蚂蚁再次引发地球的革命。世界上数量最多的生物目前不是人,而是蚂蚁。他们吃掉植物,产生甲烷。
今后的地球可以是以甲烷为主要的气体的大气。人都需要带着面具去活着。北京的pm2.5的天数越来越多了,人们出门带口罩。寓言开始被证明了,中东还在为了石油大打出手,意识形态还是多样的,每个不同意识形态的人还在争吵。
政治家们还在互相攻击者。许多人还得为了吃饭而奋斗者,做着那个什么“梦”。斗吧,世界的末日我们是看不见了,但以后呢?为了忘却未来梦,现实的活着吧。