未来的世界作文
世界上的人们都想生活在未来的世界里,有些人想在水中生活,有些人想在空中生活,也有些人想在太空生活。
我们可以想一下,我们的科技很发达,也许再过几百年或上千年,我们的未来世界也可能实现在我们的眼前。如果真的实现了就可以证明我们人类的科技取得了进一步的成功。
我们人类可以发明未来世界,也可以发明太空上的飞船,我们发明那飞船就不用每天早上堵车了,或许我们可以再用我们人类聪明的。发明机器人来帮助人类买菜或接孩子放学,提到“机器人"我想到一部电影,电影的名字叫《我,机器人》,这部电影是有神奇的科技发明技术,上面的人物是一个机器人好警探,他的父亲把他造出来,这个机器人的名字叫桑尼,桑尼和一个警探去救全世界的人,桑尼会做一个奇怪的梦,桑的博士知道造出来的机器人,被一个巨有未来世界的超强透明体把全部的机器人同一了,桑的博士知道一个坏消息之后就造出来桑尼,让桑尼去把全部的机器人恢复原来的样子。这个电影的最后是桑尼和警探通过努终于把药水插入透明体里面,全部的机器人恢复原来的样子。这部电影告诉人们未来的神奇。
如果我可以在未来世界里发明这样的机器人的话,就可以让人类减轻一部分的压力。但是再造机器人的话下千万不要出现意外,如果出现意外就会是人类的危机到来。
我们一定要相信人类的探险会取的成功。但是我们也要相信未来世界一定会实现在我们的眼前,不管我们面对什么样的困难,我们人类都是要用我们的聪明的智慧战胜困难,一起取得成功。
相信吧,快乐的未来世界一定会实现在我们的眼前的。