机器人的未来的作文
二十多年后,有一台特别新型的机器人,他的身上安装了各种各样的开关!
当我想要去很远的地方游玩时,他会变成一架神速的直升机,让我轻松地环游世界!未来的机器人还有许多其它的特异功能;当我需要洗衣服的时候,对着开关一按,他就会敞开肚皮,容纳脏衣服,开始旋转,把所有的脏衣服洗得一干二净!每当我放学回家,机器人就会按时把饭菜摆在桌面上,等候我们。而且,他煮的饭菜特别好吃,尤其是"西红柿炒鸡蛋",让人吃得赞不绝口!记得有一次,我生病了,机器人飞快地把我送进医院,还为我沏茶倒水!当我睡不着的时候,机器人就会发出美妙的音乐伴我入眠,陪我进入甜美的梦乡!
当我需要购物的时候,只要对着绿色按纽一按,他就成了我的购物机,你只需插入购物卡,输入密码和所需购买的商品,你想要的物品就能轻而易举地出现在你的面前!
未来的机器人让我充满向往与期盼,当他来到我身边的时候,一定是我眉开眼笑的时刻!