机器人的未来的作文
同学们都很喜欢机器人吧?今天,我就给大家讲一讲我幻想中的未来的机器人吧。
未来的机器人像人一样,嗅觉、听觉都比人灵敏500倍。如果你想让机器人当你的弟弟,当然可以。可以随便选择机器人当你的什么都行,也可以选择长得是什么样,特别厉害。
我觉着未来的机器人当保姆最合适不过了。因为未来的机器人很听话:如果主人早上出去办事,不在家。机器人就会用吸尘扫地,用洗衣机洗衣服……能把家里收拾的井井有条。主人回来的时候 ,机器人还能做上一顿丰富的午餐。如果主人在家遇到危险,它还会自动报警,保证主人的安全。
未来的机器人还可以干其他的职务,不信你就造出来试一试呀!