未来的学校作文
走进学校,你会看到几座高大的教学楼,教学楼使用塑料制成的,但比铁还要硬。而教学楼只有泡沫那么轻。如果你很细心,
就会看到没有操场,而操场却种着各种各样的花草树木。只要一下课,电梯就会把同学们运到地下操场。
走进教室,你会看到五光十色的墙壁。墙壁变成绿色,同学们就可以休息一下疲劳的大脑,上课时,墙壁会变成蓝色,这样同学们就不会紧张。墙壁的正中有一个黑色的显示屏,那就是黑板。黑板和一个电脑连接,老师在电脑上输入程序,黑板上就会出现,下课了字就会自动消失。
每个同学的课桌上都有一个“自动监控器”在考试有人作弊,这个监控器就会警告。
同学们,未来是无限美好的,让我们为这一天早日到来,努力钻研,勇敢探索吧!