我闭上了眼睛,坐上了时光汽车,把我带去了未来的世界。
到了未来世界,所有的东西都在空中。正在走路时,我遇到了一个机器人,这个机器人温和地说:“您好,我是您的导游机器,我带您来参观参观吧!”
我们到了一个客房,导游说:“你说我们回来了,这个门就会立即打开。”我疑惑不解地想:难道说一句话门就会打开吗?于是我大声一喊:“我们回来啦!”突然门“吱啦”一声开了。导游说:“我们来换衣服吧!”这里有灭虫衣,保暖衣,防水衣……我挑了一件发光衣,我正准备用手去拿衣服时,导游却对我说:“你可以不用手拿,你按一下这件衣服它就会跳出来,而且不用你穿,它是会自动帮你穿上的。”我就这样做了,“哇!真的呀!实在是太神奇了!”我们现在又开始吃饭了,导游按了一下桌子说:“游客你可以说你想吃什么,它都会变出来的。”我说:“我想吃牛排和沙拉!”果然,牛排和沙拉全都出现在我面前。旅游结束了,导游对我说:“再见,欢迎你再来!”
我又坐着时光汽车回到了现实,原来我做了一场梦。如果这是真的就好了。