地球已经有点儿承受不住生物的增多,因为有很多的外星人都搬到地球上住了,原来我们的地球已经足够发达,在居住环境和科技水平已远远超越了外星人。
那时,人类就像在仙境般的日子里生活。不用担心环境的污染,不用担心吃穿等等,一大批科学家已经发明出激活脑细胞的先进技术,可是使任何人的接受能力达到达到最高境界,减轻了教育负担,从而解决了社会上很多问题,这对人类发展有着重大意义,“吸废放新”机器人的发明解决了废物污染的问题。它可以把一切废物吸进去,因为它自身体积非常大,可以在机器内通过选材,组装造成新的东西。而在高空中,它可以吸收一切有毒气体,和工业排除的废气,再加上污水净化器,有了这三件宝,地球永远会蓝绿交织,充满生机,远离污染。
在穿着方面,人们发明了一种制衣机,在制衣机里有多种布料,人们可以在电脑上通过自己的设计后,就可以如愿以偿地穿上自己想要的衣服。
在建筑方面,人人都可以是工程师。恩吗可以自己建造自己喜欢的房子。市场上会销售一种很特别的墙板,随时都可以用手搬动,而且他们也会为你配备一种强力胶,只要一点点儿,所有的沾和全部搞定。
听了这些,你就知道了外星人为什么搬到这里了。即使科学是这样发达,但我们也不要懒惰,我们还要用我们的大脑和勤奋的双手把未来创造得更加美好。