未来的房子作文
在未来,有许多让你想不到的超科技产品。瞧:这是我发明的房子。
这座房子占地只有50多平方米。但是不看不知道,一看吓一跳。里面是一个五六百平方米的超大空间,所有的东西豪华无比。家具是“隐形”的,全部躲藏在墙壁上或是地面上。它们是声控的,不用时它会自动缩回去,这样可以节省很多空间。它能自动感应心声。您头上有一座看不见、摸不着的神奇“隐形”楼。你只要按一个绿色按钮,它们会自动出现在你面前。那里有海滨浴场,夏天时在那悠悠闲闲地游泳是多么惬意啊!旁边有游乐场,里面有很多玩具、蹦蹦床、滑滑梯,小朋友们可以在那尽情玩耍。那里还有运动场等等。
如果你想去郊游,你可以把房子折叠起来。只需按墙上的按钮,它就会变成披巾一样薄。只要弄上一点水,它就会立刻变成那个坚固的房子。那家伙还带有清洁功能。当房子弄脏的时候,它会自动给自己“洗澡”呢!
你在房子里是最安全的,别说小偷强盗,就算自然灾难也不用提心吊胆。因为它会自由变换,根本伤不到你一根毫毛。
怎么样,这房子不错吧!赶快打电话订购吧!