未来的房子作文
未来的房子,是一个高科技产品。它里面装着特殊的功能。
未来的房子,是可以帮助人们自己清理房子,只要它看到一点垃圾,就会一眨眼把它处理掉,因为它安装了智能电子眼。而且夏天的时候,房子会自动调节冷气,把冷气放出来,会很凉爽,冬天的时候,房子会自动调节暖气,让你暖和起来,而且还有一阵茉莉花的香味!
未来的房子,是非常美丽。它墙上有一些花纹,反正你要怎样的花纹你就可以说:美丽的花纹墙!我想变成那种……未来的房子,还可以变成飞机,火车,汽车……,还可以变你想变的东西。
未来的房子,是可以抵住灾难,反正地震、火山爆发、泥石流、火灾……它都可以抵住,因为它里面是用高科技产品和木头,外面是铁和磁铁做成的,因为这样人才不会被砸伤。
未来的房子,你想不想住?