未来的房子作文
20xx年6月1日,儿童节这一天,我住上了我亲自发明的彩虹房。
彩虹房五颜六色,美丽极了!它可不是一般的房子。如果你想飞上蓝天,和千变万化的云朵交朋友,只要按住彩虹房上的白云开关,它就会从屋顶上长出气球来,然后和房子一起慢慢往上升。如果空中旅行好了,想重回地面,那么就再按一下白云开关,气球就会渐渐小下来,屋顶上的降落伞就
会打开,稳稳地往下降。如果你怕黑,自动灯就会利用太阳能和“星星能”,给你照明。
未来的房子还会自动开门关门,指纹识别主人,防小偷。如果有小偷潜入,房子立刻会自动上锁,并呼叫110,让警察叔叔来个“瓮中捉鳖”。
千年飞天梦,今朝一日圆。宇宙飞船都已经上天,相信我的愿望也一定能实现。到时候,请你也来住一住我的彩虹房。