有一天,我坐着飞机去火星看哥哥。在路上看见了环形的高速公路、笑脸型的花坛、还有中央喷出5米高的喷泉,有时像婀娜多姿的少女,有时像奔腾的骏马。
到家了,“怎么跟原来不一样了,难道我走错了吗?”我很好奇。这时候哥哥出来了,他带我走进房间。这一关是检验你是否带有易燃物品,如果带有它将会把易燃易爆物品无害销毁,才能进入。第二关是通过你的大脑,看你是否有恶意,如果有“会用电子波(电子波是一种威力强大的电属性枪)把你赶出房间去。进入屋里,看见机器人端着二杯茶让我们喝。哥哥说喝完这杯茶会让你一天之内吃的很饱,还特别舒服,不感到疲劳。喝完茶,哥哥带我
去第二世界,里面居然是水果做的城市。哥哥给我介绍说这是水果世界。
现在科技越来越发达了,这一次是我的想象。我一定还会有更多的想象和发明创造。