未来的衣服作文
现在我们穿的衣服有许多不足,我希望未来的衣服补上这些不足。
我现在要做一种能调节体温的衣服。在这件能够调节温度的衣服里藏着一个小按钮,只要按一下那个小按钮,就可以调节温度,夏天吸收热气,放出冷气;冬天吸收冷气,放出热气。这个小按钮藏在衣服的内侧,所以我们平时看不到它。
我做的这件衣服穿上还能防盗。只要有强盗在跟踪你,这件衣服就会报警,发出“请注意安全”的声音,这样提醒你,你就能够感觉到安全了。
我做的这件衣服不仅可以防盗,还可以唱歌。只要你说一首歌的名字,这件衣服就可以为你唱歌啦!
我做的这件衣服不仅能唱歌,还可以防菌。只要你穿上这件衣服,所有的细菌就进入不了你的体内,因为在它的表面有一层防菌膜。
我做的这件衣服不仅能防菌,还可以保健。只要你穿上它,世界上的所有疾病就再也不会在你身上发生了。晚上回到家,解开衣服上的口子,它还可以为你按摩,消除疲劳。
我做的这件衣服还有气垫衣功能。只要你穿上它,从高处往下跳,这件衣服就会自动冲上气鼓起来。
我希望在未来的世界里,会生产出这样的衣服,到那时,我们就可以上这样的衣服出去逛街了。