未来的衣服作文
大家可能会说:“现在的天气那么冷,我们穿的也很少,很多人都感了冒。”所以我猜想:未来的衣服可能各式各样,有春天穿的,有夏天穿的,有秋天穿的,还有冬天穿的……
春天的衣服上带有各种花花绿绿的图案,背景也是和春天融合起来的绿色,这种样式当然是给女孩们穿的。还有一种,是衣服上带有小男孩们喜欢的小汽车,如果单穿的话孩子们会冷,所以,还可以在外面披一件与春天融合的绿色马甲,这样显得更春意盎然。
到了夏天,大家也觉得很热,所以给大家一件袖子可以伸长、缩短的衣服。那件衣服还可以根据现实温度调整自己的温度。
不光有季节的衣服,还有一种时时刻刻都可以穿,也是可随时调整温度,袖子时长时短,还有一个特殊功能:可以飞,还可以变出许多食物呢!
我知道大家很喜欢鸟儿,但并不是喜欢它们的外表,而是比他们更向往湛蓝的天空。
那么,怎么才能变出食物呢?只要主人说:“我饿了,想吃……”它就会自己变出主人想吃的东西,也很实用。
哦,对了!刚才说到我们向往的天空,飞的话如果有翅膀,在乘车的时候所站的位置也很大。因此,我们做成了一件翅膀可以折叠,也可以缩小,放大的衣服。
我们的世界在发展,思想在进步,时代在扩大,我们就是祖国的花朵,我们就是祖国的未来,相信祖国的未来一定会再创辉煌!