未来的作文400字
未来的衣服具有抗水性。雨水滴在衣服上,能顺着衣服滑下来。如果穿上这种衣服,外出的时候就不用带雨具了。这种衣服还能在不同的光线照射下活在不同的地方变换不同色彩。今天是天蓝色的,明天就变成了粉红色的,多么有趣啊!
未来的衣服还不用洗涤呢!这种衣服的面料涂着一种化学去污剂,这种去污剂不会污染环境,对人体也没有丝毫害处。工人叔叔、阿姨们要是穿上了这种工作服,脏东西就不会粘到他们衣服上了,这样就免去了洗衣服的辛苦。这种衣服的布料也很结实,不会被钉子、铁丝等物刮破。
未来的衣服还会发出各种花香味。如白色的衣服会发出梨花的香味,粉红色的衣服会发桃花的香味,黄色的衣服会发出菊花的香味。还有深红的、蓝色的、青色的衣服,等等,都会发出各种花的香味。这些香味对人体可是很有好处呢!它们能使人心旷神怡,身体健康。
未来的衣服除了上面介绍的优点外,还可以变大变小、冷热随调。当然,未来的衣服一定比现在的衣服更漂亮。
未来的衣服真是太美妙啦!