未来的作文400字
现在是3035年时间已经开始改变……
所有的房子都在天上飞着,只要想回自己的住处,只要输入地址就可以飞回住处,再也不怕回家路太远而累的腿疼,但是旅游景点可是在地下,不然人可能不会走路。
车子一路在地上跑,不过都是纯电动,千万不要担心电会用完,因为有一个非常牛的发电站,时时刻刻供着用不完的电。
这里的坏处就是河非常脏。里面有很多污水垃圾,有些人过河就要捏着鼻子,那个时候可没有防毒面罩,防毒面罩全部都扔了,因为那个时候不会有雾霾,但是天确实是黑的只有一部分,嗯,应该是农村吧,是蓝的还有旅游景点,但是旅游景点你只能走路过去,不管有多远都要走路过去。但是他有一个轻松鞋,如果你走了1万步,就相当于才走了一步,你走了两万步才相当于走了两步……它还可以让你走得健步如飞,从郑州到北京只需要走三个小时就可以到。
我还是倡导要让污水垃圾全部都变没,让河全部变的清清的。未来虽然很好,可是也要注意卫生嘛。