未来的作文400字
20xx年,我买了一套房子,房子里的设施全都是高科技,既不怕有人偷窃,又能让我的生活更加丰富多彩。
这是一栋4层超豪华别墅,每层大约1000平方米。一层的客厅最豪华,客厅顶部有个大水晶灯,我只要说“请开灯”,灯就会开了。沙发更豪华,只要人坐上去,就会自动按摩。二楼的卧室很大,床可硬可软,它能自动检测年龄,儿童躺上,它就会调节得很硬;大人躺上,它就会调节得软硬适中;老人躺上去,它会调节得又松又软。三楼的面积最大,因为设施最多,这里有餐厅、厨房、健身房等等,做饭、洗碗等等都有各式各样的机器一键搞定。四楼比较乱,是杂物间,不过没关系,每天都会有机器人来整理。
房子的防盗功能也很强,大门陌生人是进不来的,不论他想什么办法也不行,但见了主人,大门会说:“欢迎回家,您辛苦了”。如果想从窗户进去,也是不可能的,因为玻璃很滑,工具粘不上去,它还是超级防弹玻璃,是普通防弹玻璃硬度的一百万倍,炮弹都不能动它分毫,更别说用石头砸了。
我的家设施很全,非常完美,但这些都不是最重要的,最重要的是这个家里住着我爱的人和爱我的人,爸爸、妈妈、弟弟和我,我们在这里开心、幸福地生活着。
这就是我未来的家,我会为拥有这个家好好学习、努力奋斗的!