光阴似箭,日月如梭,转眼间已经是20xx年了,在这里有许多好玩的东西,我给大家介绍一下吧!
就拿笔来说吧,它的表面和现在用的笔没什么区别,但是它是分层的,一共分五层,最下面的是写字区,能写出铅笔字,钢笔字,油笔字和毛笔字,而且能任意调节笔尖粗细和字体颜色,经久耐用,人们只要按下不同的按键就可以了,还能轻易的擦掉,不会留下任何痕迹;第四层是个计算器,可随时随地进行演算,速度也是一流的,相当于现在的计算器;第三层是个小型收录机,你可以一边学习,一边听广播,减轻学习压力,你可别看它小,它的容量可大着呢!大约可以存储10000多首歌呢?不但如此,还可以收听你所学的英语课文和单词呢?并且还带有独立耳机不会干扰到其他人;第二层是一个小型电脑,你可以一边学习一边查阅资料,让你的学习成绩更上一层楼;最上面的一层是个小灯泡,如果你写字时身体没有离桌子一拳远,手没有离笔尖一寸远,眼睛没有离本子20厘米远,光线太强或太暗,灯泡就会发出耀眼的红光,发出“嘟嘟”的声音提醒你将身体坐正,从而预防了近视眼的发生。
同学们你说这只笔神奇吗?相信不久的将来我们一定能使用这样的笔,在轻松和快乐中学习。