未来的作文300字
到了家,我走进了自己未来的房子。
这个房子全都是由机器来控制,墙也是随着季节的变化而变化的。春天,它是绿色的,还散发着花朵的淡淡清香。夏天,它是蓝色的,散发着冰淇淋的味道。秋天,它是橙色的,散发着月饼浓浓的得香味。冬天,它是红色的,发出太阳的味道。
它的地面干干净净的。原来地板下面有台台吸尘器。房子的墙上还有一排按扭,按第一个按钮,它会出现一台“多功能智能电脑”。这台电脑不仅我们可以用,残疾人也可以用。按第二个按钮就会出现一张书桌,书桌上放满了书……按钮旁边还有一张床,只要你一睡在上面,它就会出现两只手,为你按摩。不仅如此,它还会播放催眠曲,让你入睡。还会在你该起床的时候,挠你痒痒,神奇吧!
同学们,未来的世界是美好的,只要我们现在好好学习,掌握更多的知识,不懈研究,相信不久的将来,我们一定能住上这样的房子。