未来的作文300字
未来的墙是彩色的,彩色的墙,感觉当然也会不同。
墙上的按钮有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……很多种颜色,未来的墙随着按钮颜色的变化而变化。
冬天到了按一下红、绿、青、蓝等颜色,家就大变样了,上面蓝、红,右边还有下面全是绿色和青色。如果还想要花那只要按一下黄或紫,地上就会长出带有香味的花,马上就会使人进入梦乡。如果醒来你想要采几朵花,你只要微微一伸手,马上就有一大把花在你的手中,起来后,如你不要了,只要说声,“回去!”这些花马上就会消失,家是又变回了原来的颜色。
夏天来时你只要说“凉一些”屋子里马上就凉爽起来,你做作业时也不用忍受夏天的炎热了。做完作业后如果想吃水果你只需按一下金色、橙色、黄色,秋天马上就来到了,你一伸手就可以吃到香甜可口的水果,在地上也可以捡到黄色的叶子。
春天和秋天那就不说了,因为我觉得它们没有什么不好的地方。如要有的话,那些按钮一定会帮你解决问题的。怎么样,你喜欢这样的房子吗?如果喜欢就快叫科学家们制做吧!
我相信,我一定会造出这样的房子!