未来的世界作文
未来的世界会是什么样子?未来的衣、食、住、行,会有什么样的改变?现在由我来带大家,去我所畅想的未来世界看一看吧!
首先看看我身上的这件衣服,从外表上看,与普通衣服没有什么区别。但是经过我的介绍,这件衣服它就有大家意想不到的惊喜效果!首先,这件衣服会在四季中选择合适的温度。其次,它会根据穿衣服人的心情调和衣服的颜色;再加上,衣服可以根据穿衣人的风格,选择宽松或者紧身的款型。大家说一说:我这件衣服的功能多不多?好不好?
下面,我给大家介绍一款小汽车。不是普通的喝油汽车。这是太阳能车,可以吸收阳光为能量,排出的是经过加工的光和氧气。你有可能会担心晚上、雨雪天出行。放心,它还有一个阳光储存箱,供在晚上、下雨下雪等其它特殊情况下备用。不仅这些,它还有特别的功能,就是可以变成民用的舰艇和民用的飞机。用于遇洪水和各种灾难时逃生自救的必需品。它是用宇宙陨石制作成的,可以抵挡一亿万吨的力量。如果你出行时把它停在了很远的地方,可以用钥匙上的搜寻键来找回它。
下面介绍房子,这房子功能可多了。它不但是人们的住处,还可以飞行、下潜、用于移民和旅行。以后做饭,也不用人自己来做,只要在厨房中的冰箱上,写出想吃的东西,冰箱就会供应物品,自动放进锅里。由于是智能的原因,你只要坐在餐桌前等待就好。它也可以根据需要的营养成分,分析后给你做一顿营养饭。你住在这样的房子里面,也不用怕在房子里会受伤,因为房子内部是柔软的,外面是坚硬无比的。
你还有可能认为地球上人满为患,不用担心,因为科学家已经制造出了人工“太空球”,有一些人已经居住在那里。