未来的世界作文
某年的假日,我和妈妈在家里觉得无聊。于是,妈妈对我说:“我们去未来世界玩一天,怎么样?”我高兴地点了点头。
妈妈坐车带我去了时空穿梭园,花100元买了两张穿梭机票,坐进了一架美人鱼形的穿梭机。我把时间调到2155年。穿梭机起飞了。忽然,我们眼前闪过一片紫光,紧接着是一阵抖动。过了一会儿,穿梭机着陆了。
我们下了穿梭机,眼前一片繁华的景象。我还没看清,妈妈就拉着我进了一家大商场。
我们从入口走进商场。商场中的东西令我数不胜数,琳琅满目:那是小巧的“金钱复制机”;那是色彩艳丽的“搜索机”;那是可爱的“未来早知道”......
爱美是女人的天性。正当我看的目不暇接时,妈妈偏让我陪她去服装区。我极不情愿的陪她去了。天哪!那一件件衣服居然可以变色、变厚、变薄,甚至变成雨衣!妈妈兴高采烈看了一件又一件,终于选中了一件绣有雪人的衣服和一件绣有“芭比森林公主”的儿童毛衣。
刚从商场出来,我就饿了。妈妈说:“我带你吃肯德基去!”我高兴的一蹦三尺高。于是,妈妈带我上了一辆“无人驾驶车”。我走进车内,说了一声:“美食路肯德基。”然后,车子开始飞速行驶,可才到美容街就堵车了。我按了一个按钮,车子便飞上了天,不一会儿就到了美食路肯德基门口。
我们走进肯德基,找了一张空桌子坐下,桌子上的龙头就自动开启,我们洗完了手,桌子上就出现了一张菜单和一支笔,我选了一些最新美食,一会儿传送带就送来了美食,我和妈妈吃了个饱。
从肯德基出来,天快黑了,我们坐上一辆无人驾驶车,我说:“居住街最好的宾馆。”车子就一直行驶到居住街便民宾馆门口。我们走进宾馆按下门口的10按钮,一会儿,我们就到了10号房间。我们走进房间,妈妈说:“洗个澡吧."我点点头,便走进浴室,我脱下衣服,刚进浴缸,有个机器人马上过来,帮我洗得干干净净。洗完后,还帮我吹干了头发。我和妈妈躺在床上,一会儿就进入了梦乡。
第二天早上,我发现我和妈妈正睡在自己的床上,原来是一场梦。