未来的世界作文
在未来的世界里,大家以环保为主。这不,我家就搬到了环保市,整洁街。每家每户都有个垃圾桶保姆,它不仅会打扫卫生,还会把不用的回收的物品,立刻变成新的样子。它还能煮“爆炒橡皮”、“铅笔羊肉串”、“钢笔墨水汤”、“红烧铅笔盒”,个个味道鲜美。
现在,我就带大家到外面的世界看看吧!
到了第一站,你肯定不敢相信自己的眼睛。因为昔日的黄河已变成了一条宽阔清澈的大河,映入眼帘。黄河中,碧波荡漾,白帆点点,成群的水鸟上下翻飞,不时发出悦耳的叫声,而且,看不到一点泥沙......
又到了第二站,有名的塔克拉玛干大沙漠没想到变成了绿油油的林海,到处都是层层叠叠的绿色,连半点沙子都看不见。
第三站是马路,那里的变化最大了!马路上,人人开得都是同一款汽车,名为“赛欧莉”。“赛欧莉”车的速度相当快,一小时能行驶1000千米,因为车轮采用快滑轮,这种轮子就像哪吒的“风火轮”。您在购车的时候会收到一个超薄的遥控器。您知道遥控器是来干嘛的吗?遥控器是用来控制车的大小、长短,还能变换车的颜色。车里的设备十分高级,比如您在酷暑的夏天里,只要按一下蓝色按钮,就会有一个机器人为您递上一杯冰凉爽口的果汁;在寒冷的冬天里,只要按一下红色按钮,便给您送上一杯热气腾腾的健身健脑水。如果您不适应车里的环境,想晒晒太阳,透透气,只要按一下绿色按钮,车上面便开出一个口,让阳光射进车里,让清新的空气吹进来,保证让您觉得特别舒服;如果遇上雨天,只要按一下黑色按钮,车窗就会自动关闭起来,并且在您走出车门时,机器人会提前打开一把大雨伞为您挡雨。
如果您要出去旅游,觉得吃住比较麻烦。没关系,汽车会帮助您,只要按一下紫色按钮,汽车里面有卧室、厨房、厕所,所有的生活设备一具齐全,让您有家的感觉。汽车还有空中行驶的功能,只要您按下黄色按钮,输入您的目的地,汽车就会飞起来,自动飞达您要去的地方,比坐飞机还舒服。汽车还能在水上行驶,就像船一样,还能潜入水中,在潜水的过程,车里会释放出新鲜的空气。真是海、陆、空三用汽车。
怎么样,未来的世界好吧!