未来的作文
我乘坐时光机,来到了未来的地球。
我分不清东南西北,漫无目的地走着。不知不觉来到了一个地方。气味好臭啊!垃圾也成堆成堆的。这是哪里呢?我想找一个人问问,可是路上连个人影也没有,真奇怪。
我垂头丧气,准备往回走。忽然,我看到了一只小精灵,便跑过去问:“小精灵,你能告诉我,这是哪里吗?”小精灵笑眯眯的回答:“这里啊,是垃圾场啊!”
“啊?垃圾场?管不得这么臭!”
我往星球里继续走,每到一个地方就有一堆垃圾;每到一个农场,蔬菜都不新鲜;每到一个牧场,连一个动物都没有;每到一片森林,就有少量树木被砍掉。“这到底是怎么回事?谁能告诉我?”我自言自语的说。
小精灵生气的说:“还是你们人类不爱护大自然,而且一直在破坏环境,破坏大自然,才会让星球遭到破坏。”
听了小精灵的话,我便坐着时光机回到了现在。这次时光之旅,让我受到深深的启发:我们应该爱护环境,爱护大自然,让我们未来有一个美好的星球。