未来的作文
现在科学在不断发展,慢慢地人们也有了依赖的交通工具——多功能汽车。
汽车虽然对人们有利,但也有弊。汽车尾气造成了环境的污染,汽车的生产量也在不断的在增加,严重污染了大气层。我想我们大家如果有一辆未来的汽车应该是无污染、轻松快捷的带动人们的生活的。
这种汽车是非常方便的,也是有着非常高级档次的。
这种汽车方便的原因是整个汽车的改装,更先进的为人们服务。例如,大家如果去旅行的时候,到了晚上,你觉得困了想睡在房子里,可是旅行时怎么可能带着房子去呢?如果当时你开了这种汽车,按一下方向盘旁边的按钮,汽车会立即变成一个房子,因为汽车外壳是用很坚固、很结实的金属制造而成的,所以睡在里边还是很安全的。汽车里的空调也是可以随时开放的。如果你在路上迷路了,请按一下车座下面的按钮,这时方向盘右边将出现一个像手机大小的导航器,只要你说出你想去的地方,屏幕上将显示出你所需要走的路线。如果你想去离自己国家比较远的地方,可按一下你头顶上方的按钮,一分钟后可飞上天空。
......