未来的作文
今天,我做了一个美丽的未来梦。
我,站在一个拥有湛蓝的天空、悠悠的白云、高大的楼层的世界。我好奇的走着。
我边走边看。突然,一个机器人出现在我眼前。我好奇的看着他,他一边吃人们乱扔的垃圾一边放出对人体有益的空气。哦,原来我来到了未来啊!
我有往前走I,突然,一个巨型超市出现在我的眼前。我好奇的走进去。哇!这个超市好豪华啊!这个超市分为三层,每一层都能让人一目了然。我来到学习区,看到有许多人在看书。这里很安静,听不见外面呢喧哗的声音。在这里,只能听见翻书声和温和的音乐。走出超市,在马路上闲逛。
走了不一会,来到了一片豪华别墅区。我好奇地走进去,突然,一栋别墅引起了我的注意,上面写着“105刘梦洁”。我推开大门,好奇的走进去,眼前的景象让我大吃一惊,豪华的座椅,空中的花园......突然有一个人出来说:“小姐,你回来了,快上楼休息吧。饭做好时叫你。”说着便领我到了卧室门口。我推开门,里面真豪华,柔软的的床,温馨的养花区,下午茶的地方......我躺在床上。
刚睡着,就有人把我叫了起来,我朦胧的睁开眼睛,原来是妈妈叫我起床。
这原来是一场梦啊!
真希望梦能变成现实。愿祖国未来如此美好!