未来的作文300字
未来的房子可好了,让你住起来既舒适,又节约能源。
在炎热的夏天,别人家里都要用空调降温,可是住在这种房子里根本就不用担心酷暑难当。因为它能把热气吸收进去,把冬天储存的冷气释放出来,让你感到凉爽。寒冷的冬天,他又会把夏天吸收的热气释放出来,让你感到温暖如春。
下雨了,别的房子顶都有“哗啦啦”的声响,可是这种房子就没有。因为房顶上有无数个小孔,用肉眼是看不出来的,它们把雨水吸“纯净水”呀!既无污染,又节约了水资源呢!
有太阳时,这种房子除了把热气储存起来,还可以用太阳能来发电。如此一来,我国的点就多了,再也不会停电了。
地震来了,你千万不要慌张,要镇定下来,走到地下室的总机仓去,按一下红色按钮,立刻就会启动防护罩系统,房子就会被一个透明的大圆球保护起来。
如果你想换一种环境生活,又不愿换房子,你不用担心,只要到总机仓去按一下蓝色按钮,在输入具体的方位,你稍等一会儿,在等你出门时,你会惊奇的发现你已经来到了另一个世界。
未来的未来的房子真是太好了,我真希望这一天快点到来。