未来的马作文
xxxx年的一天,我来到了宠物乐园,挑选了一匹非常健壮的马——贝贝。这xxxx年的马可比20xx年的马好上了几百倍,不信?你就来看看吧。
今天是星期天,天气特别晴朗,我和贝贝约好要一起去逛街,吃完早饭后,我就骑着贝贝来到了街上。刚开始还挺顺利的,谁知红灯突然亮了起来,路上就开始“塞马”了。我和贝贝可等不及了,于是我按了红色按钮,让被贝贝飞起来,翱翔在天空中。飞行时的贝贝体态轻盈、神形兼备,让人感受到一股神奇的力量。一瞬间,我们就来到了超市门口。进去前,我又按了黄色按钮,让贝贝变得像娃娃一样小,就放在我的口袋里。购买物品时,我不小心摔了一跤,当我要回家时却发现贝贝不见了!于是我吹了一声口哨,贝贝就出现在我面前了,帮贝贝恢复原形后,我就骑着它回到了家里。
这就是xxxx年的马,怎样,心动了吧?那就赶快去宠物乐园订购吧!