一眨眼,时间就过了40年。有许多东西都变了,包括童年最爱玩的风筝,只不过它已经变成了富含高科技。
那时候,人类在航天事业的进展很慢,而且中途牺牲了许多优秀的宇航员。因为这种事的不断发生,科学家就想用其他物体代替人类探索外星球,想了非常多的办法,最终人类选择了它——风筝!
于是,科学家们就对风筝“下手”了。他们把牵风筝的绳子给去掉了,还把风筝改大了一倍,在上面安上了“眼球摄像头”,这种高科技拍出来的东西,是超超高清的。因为在太空的东西会到处乱飞,所以他们就让退下来的宇航员来操控,如果遇到外星生物,风筝就会隐形起来;要是需要闻嗅的时候,它们只要靠近那个物体,就能知道是什么味了。
当然,它的制作过程也是很艰辛的,要想做出一个这样的风筝,需要花费三年的时间。它整个身体大部分都是用很坚硬的塑料制成的,因为用铁的话太重了。
这样的风筝你们还会喜欢吗?