未来的作文
在十九课里,我们学到了赵州桥是多么的雄伟、壮观。想一想,以前的桥就让我们赞不绝口,未来的桥会是怎样的呢?开动你的小脑筋,仔细想一想吧!
在未来的世界里,桥是透明的,看不见,摸得着。一辆辆车以最快的速度冲向桥,都想争夺第一个飞马王子。原来啊,由于桥是透明的,看不见桥,只能看见一辆辆在桥上飞奔的汽车,所以就像车在 天上飞一样。在桥上的人和汽车,既能看见远处的风景,让自己欣赏,又能让别人看了以为是在天上飞的汽车,让他们赞叹不已。
这就是未来的桥,一个桥上的创举。