未来的欢乐谷作文
昨天,我穿越时空,来到了未来的欢乐谷。
刚刚来到欢乐谷的门口,买到电子门票就来到了战士步行街,步行街的每一个商店里都有一个机器人战士守护着,有的拿着长矛,有的拿着弓,有的拿着刀,还有的拿着魔法书……
接下来来到了石磨花园,那里开着奇异的花,它们都争奇斗艳的开放着。花园中间还有一间小房子,房子需要指纹才能进入,里面有只机器驴,它跑再快也不晕,那头机器驴用来磨面粉用,一分钟可以磨一百斤面粉呢!
接下来就是穿越时空广场,那里有五台时光穿梭机,分别去往不同的地方。第一个是去侏罗纪、第二个去古代、第三个是去看到以前出现过神尊的地方,第四个是来到很久很久以前,第五个是去看到孔子小时候做的孝事。
最后一个就是欢乐城堡,欢乐城堡里面是给女孩子化妆和表演节目用的,一天有几万人来看,这可是全世界最好的节目。
欢乐谷里充满了欢声笑语。夕阳西下,太阳慢慢下山了,很多人都在城堡的顶上观看。傍晚,城堡外面放起了烟花,加上美丽的月亮,真是难得的一幕。