大家好,我是张博士,由于二十一世纪汽车污染已经成为了一个棘手的问题,于是我正在发明一种多功能环保的全能汽车。
这种汽车是用太阳能电池做的,白天它可以借助太阳的光能转化成电能,夜晚它可以再利用白天储存的电继续工作。
我发明的汽车不仅环保,而且功能应有尽有。大家一起来看看吧!
比如:它可以飞,再也不必担心自己因为不想起床而来不及,所以上班或上学迟到了。
这种汽车是用特殊材料制作的,到了晚上,这种汽车可以折叠起来,放在床头边,再也不用担心汽车被偷了。
我们要好好学习,以后更好地建设我们伟大的祖国。