未来的作文400字
一天晚上,我在本子上写了最后一个句号,躺在床上进入了甜蜜的梦乡。
我梦见我发明了一个公文包,这种公文包可不一般,它会魔法,可以把小东西变成大东西,大东西变成小东西。
比如我想去度假,可是不想花太多钱,就可以用公文包把房子变小,拎起来就走了,等到了度假的地方,我再把房子变回原来的样子。
它的提手上还有三个按钮,就像红绿灯,一个红的,一个黄的,一个绿的。你只要按下红的按钮,把一个东西放进去,它就可以变成未来的样子,按下绿的按钮,放下一个东西,它就可以变成古代的样子,按下黄色按钮,把变成未来样子或是古代样子的东西放进公文包,就能恢复成原来的样子,是不是很神奇?
我把当天写完的作业放进公文包里,当天学习的内容就全部复印进我的脑子里了,怎么样都不会忘掉。
除了这些功能,你如果不想走路,就按两下绿色的按钮,它就能感应到你想去哪儿,它就带你飞到哪儿……
“涵雅,起床啦!”我忽然惊醒,原来是一场梦呀,真希望这一切早日能实现呢!